Chapuis, F. (1984). DER CHEF ALS CHEF: LEITFADEN FUER VORGESETZTE ; STELLUNG, AUFGABEN U. VERPFLICHTUNGEN D. CHEFS ; E. MODERNE ANLEITUNG FUER RICHTIGE MENSCHENFUEHRUNG. FORKEL-VERL.
Chicago Style (17th ed.) CitationChapuis, Fredy. DER CHEF ALS CHEF: LEITFADEN FUER VORGESETZTE ; STELLUNG, AUFGABEN U. VERPFLICHTUNGEN D. CHEFS ; E. MODERNE ANLEITUNG FUER RICHTIGE MENSCHENFUEHRUNG. WIESBADEN: FORKEL-VERL, 1984.
MLA (9th ed.) CitationChapuis, Fredy. DER CHEF ALS CHEF: LEITFADEN FUER VORGESETZTE ; STELLUNG, AUFGABEN U. VERPFLICHTUNGEN D. CHEFS ; E. MODERNE ANLEITUNG FUER RICHTIGE MENSCHENFUEHRUNG. FORKEL-VERL, 1984.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.