Aal blau und erröthetes Mädchen: das Beste aus alten Kochbüchern
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weil d. Stadt
Hädecke
1976
|
Ausgabe: | [1. - 6. Tsd.] |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 192 S., [5] Bl. zahlr. Ill. 25 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023404790 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181002 | ||
007 | t | ||
008 | 080721s1976 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 76,A36,0662 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 760276048 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)30744653 | ||
035 | |a (DE-599)DNB760276048 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 | ||
245 | 1 | 0 | |a Aal blau und erröthetes Mädchen |b das Beste aus alten Kochbüchern |c Fred Metzler ; Klaus Oster |
246 | 1 | 3 | |a Kochbuch |
250 | |a [1. - 6. Tsd.] | ||
264 | 1 | |a Weil d. Stadt |b Hädecke |c 1976 | |
300 | |a 192 S., [5] Bl. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 4 | |a Cookery, German | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Metzler, Fred |d 1929-2010 |e Sonstige |0 (DE-588)107904504X |4 oth | |
700 | 1 | |a Oster, Klaus |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016587497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016587497 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682690636316672 |
---|---|
adam_text |
3NL)ALT
T ETF
JTOCBBUCBSS
EINLEITUNG,
SEITE
9
ERSTE
ABTHEILUNG:
DIE
ERNAEHRUNG,
SEITE
12
-
DIE
HAUS
HALTUNG,
SEITE
15
-
UEBER
DIE
EINRICHTUNG
DER
WIRTSCHAFTS
RAEUME,
SEITE
26
-
DIE
GUTE
LEBENSART
SCHLECHTHIN,
SEITE
32
-
VON
DEN
ANORDNUNGEN
ZU
EINER
GROESSEREN
GESELLSCHAFT,
SEITE
38
ZWEITE
ABTHEILUNG:
SUPPEN,
SEITE
44
-
KLOESSCHEN,
SEITE
53
DRITTE
ABTHEILUNG:
VON
DEN
EIERSPEISEN,
SEITE
56
VIERTE
ABTHEILUNG:
FISCH,
SEITE
61
FUENFTE
ABTHEILUNG:
GEFLUEGEL
UND
WILDGEFLUEGEL,
SEITE
75
SECHSTE
ABTHEILUNG:
WILDBRET,
SEITE
85
SIEBENTE
ABTHEILUNG:
FLEISCH
VOM
KALB,
SEITE
93
ACHTE
ABTHEILUNG:
FLEISCH
VOM
RIND
HERGERICHTET,
SEITE
103
NEUNTE
ABTHEILUNG:
VOM
SCHWEIN,
SEITE
115
ZEHNTE
ABTHEILUNG:
SCHOEPSEN
(VON
HAMMEL
UND
LAMM),
SEITE
125
-
ZIEGENFLEISCH,
SEITE
132
ELFTE
ABTHEILUNG:
DESSERTS
UND
ANDERE
KLEINIGKEITEN,
SEITE
134
8
INHALT
ZWOELFTE
ABTHEILUNG:
EINIGE
KUCHEN,
TORTEN
UND
ANDERE
NAESCHEREIEN,
SEITE
147
DREIZEHNTE
ABTHEILUNG:
UEBER
DAS
WASSER,
SEITE
158
-
EINEN
WIRKLICH
GUTEN
KAFFEE
ZU
BEREITEN,
SEITE
159
-
EINIGE
GETRAENKE,
SOWOHL
ZUR
GUTEN
VERDAUUNG,
ALS
AUCH
ZUR
ALLGEMEINEN
GESELLIGKEIT
ZU
EMPFEHLEN,
SEITE
161
VIERZEHNTE
ABTHEILUNG:
DIE
RESTERKUECHE,
SEITE
171
FUENFZEHNTE
ABTHEILUNG:
DAS
TROCKNEN
UND
AUFBEWAHREN
VERSCHIEDENER
KUECHENKRAEUTER
FUER
DEN
WINTER,
SEITE
174
SECHZEHNTE
ABTHEILUNG:
URGROSSMUTTERS
HAUSMITTEL,
SEITE
176
MASSE
UND
GEWICHTE,
SEITE
182
KRAEUTER
UND
GEWUERZE,
SEITE
182
SONSTIGES,
SEITE
184
QUELLENNACHWEIS,
SEITE
185
ALPHABETISCHES
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE,
SEITE
187 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)107904504X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023404790 |
ctrlnum | (OCoLC)30744653 (DE-599)DNB760276048 |
edition | [1. - 6. Tsd.] |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023404790</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181002</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080721s1976 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">76,A36,0662</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">760276048</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)30744653</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB760276048</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aal blau und erröthetes Mädchen</subfield><subfield code="b">das Beste aus alten Kochbüchern</subfield><subfield code="c">Fred Metzler ; Klaus Oster</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[1. - 6. Tsd.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weil d. Stadt</subfield><subfield code="b">Hädecke</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S., [5] Bl.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Metzler, Fred</subfield><subfield code="d">1929-2010</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107904504X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oster, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016587497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016587497</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV023404790 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:25:08Z |
indexdate | 2024-08-18T00:22:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016587497 |
oclc_num | 30744653 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 192 S., [5] Bl. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | Hädecke |
record_format | marc |
spelling | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern Fred Metzler ; Klaus Oster Kochbuch [1. - 6. Tsd.] Weil d. Stadt Hädecke 1976 192 S., [5] Bl. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Geschichte z DE-604 Metzler, Fred 1929-2010 Sonstige (DE-588)107904504X oth Oster, Klaus Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016587497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4135952-5 |
title | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern |
title_alt | Kochbuch |
title_auth | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern |
title_exact_search | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern |
title_exact_search_txtP | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern |
title_full | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern Fred Metzler ; Klaus Oster |
title_fullStr | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern Fred Metzler ; Klaus Oster |
title_full_unstemmed | Aal blau und erröthetes Mädchen das Beste aus alten Kochbüchern Fred Metzler ; Klaus Oster |
title_short | Aal blau und erröthetes Mädchen |
title_sort | aal blau und errothetes madchen das beste aus alten kochbuchern |
title_sub | das Beste aus alten Kochbüchern |
topic | Cookery, German Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Cookery, German Kochbuch Deutschland Quelle |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016587497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT metzlerfred aalblauunderrothetesmadchendasbesteausaltenkochbuchern AT osterklaus aalblauunderrothetesmadchendasbesteausaltenkochbuchern AT metzlerfred kochbuch AT osterklaus kochbuch |