Zürcher Rezepte: kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
1991
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 100 S. zahlr. Ill. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023374116 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 080702s1991 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 92,B40,0561 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 921179693 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)145031091 | ||
035 | |a (DE-599)DNB921179693 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 | ||
245 | 1 | 0 | |a Zürcher Rezepte |b kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte |c Zürcher Kantonalbank. Andres Betschart. [Fotos: Felix Streuli] |
264 | 1 | |a Zürich |c 1991 | |
300 | |a 100 S. |b zahlr. Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Zürich |z Region |0 (DE-588)4068042-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Zürich |z Region |0 (DE-588)4068042-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Betschart, Andres |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Streuli, Felix |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Zürcher Kantonalbank |e Sonstige |0 (DE-588)2093763-5 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016557330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016557330 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812437793597554688 |
---|---|
adam_text |
} DEUTSCNE
I FRANKFURT AM M: ;
:
INHALT
EINLEITUNG S. 5
ORIGINALE UND IHRE BEARBEITUNG S. 7
FESTMAHL IM PFAHLBAUDORF S. 12
METZGETE UND MINNE S.18
DIE FRIEDENSSUPPE S. 25
DAS TFRESSBAEDLI) AM BACHTEL S. 31
HIRSEBREI UND KUHMIST S. 38
VON HAENDEN, GABELN UND SELTSAMEN SITTEN S.44
DIE SUPPE, DIE GAR KEINE IST S. 50
KAFFEE, KAFFEE-ERSATZ UND KAFFEESATZ S. 56
DIE KLEINE KNOLLE UND DER GROSSE HUNGER S. 66
WELTPOLITIK UND ESSEN IN ZUERICH S. 72
WIE SCHLECHT WAR DER ZUERCHER WEIN? S. 78
DER KAISER IN ZUERICH S. 84
KENNEN SIE DR. BIRCHER? S. 90
LITERATUR UND DUELLEN S. 96
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/921179693
REZEPTE
SUPPEN:
MANDELSUPPE S. 28
MUSCHELSUPPE S.30
FLEISCH- UND FISCHGERICHTE:
GEBEIZTES RINDFLEISCH S.10
GEDAEMPFTE LEBER S. 22
GEDAEMPFTER LAMMBRATEN S. 88
GEFUELLTER HECHT S. 36
HUHN IN GELBER BRUEHE S.48
KESSELFLEISCH AUF LAUWARMEM KABISSALAT S. 16
LAMMVORESSEN S. 82
(EIN RINDERZUNGEN MIT EINER SAASSEN ZU RUESTEN S. 76
(SCHAFF- ODER RINDFLEISCH ZU KOCHEN S. 21
SPANISCH-SUPPE S. 53
FLEISCHLOSE BERICHTE, BEILAGEN:
BMAETSCHTAETSCHLI S. 94
HIRSEKUECHLEIN S. 24
HIRSOTTO S. 42
KARTOFFEL-GNOCCHI S. 70
SUESSSPEISEN:
GEFUELLTE AEPFEL S. 54
FUENF ZUERCHER LECKEREIEN S, 60 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023374116 |
ctrlnum | (OCoLC)145031091 (DE-599)DNB921179693 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023374116</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080702s1991 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92,B40,0561</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">921179693</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)145031091</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB921179693</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zürcher Rezepte</subfield><subfield code="b">kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte</subfield><subfield code="c">Zürcher Kantonalbank. Andres Betschart. [Fotos: Felix Streuli]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068042-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068042-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Betschart, Andres</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Streuli, Felix</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Zürcher Kantonalbank</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2093763-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016557330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016557330</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Zürich Region (DE-588)4068042-3 gnd |
geographic_facet | Zürich Region |
id | DE-604.BV023374116 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:13:43Z |
indexdate | 2024-10-09T12:02:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2093763-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016557330 |
oclc_num | 145031091 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 100 S. zahlr. Ill. 21 cm |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
record_format | marc |
spelling | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte Zürcher Kantonalbank. Andres Betschart. [Fotos: Felix Streuli] Zürich 1991 100 S. zahlr. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Zürich Region (DE-588)4068042-3 gnd rswk-swf Zürich Region (DE-588)4068042-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Betschart, Andres Sonstige oth Streuli, Felix Sonstige oth Zürcher Kantonalbank Sonstige (DE-588)2093763-5 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016557330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4068042-3 |
title | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte |
title_auth | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte |
title_exact_search | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte |
title_exact_search_txtP | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte |
title_full | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte Zürcher Kantonalbank. Andres Betschart. [Fotos: Felix Streuli] |
title_fullStr | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte Zürcher Kantonalbank. Andres Betschart. [Fotos: Felix Streuli] |
title_full_unstemmed | Zürcher Rezepte kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte Zürcher Kantonalbank. Andres Betschart. [Fotos: Felix Streuli] |
title_short | Zürcher Rezepte |
title_sort | zurcher rezepte kulinarische streifzuge durch die zurcher geschichte |
title_sub | kulinarische Streifzüge durch die Zürcher Geschichte |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Zürich Region |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016557330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT betschartandres zurcherrezeptekulinarischestreifzugedurchdiezurchergeschichte AT streulifelix zurcherrezeptekulinarischestreifzugedurchdiezurchergeschichte AT zurcherkantonalbank zurcherrezeptekulinarischestreifzugedurchdiezurchergeschichte |