Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verl. Dr. Hut
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Tiermedizin
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 140 S. Ill., graph. Darst. 210 mm x 148 mm, 200 gr. |
ISBN: | 9783899637502 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023337204 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080728 | ||
007 | t | ||
008 | 080610s2008 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N22,1278 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988623900 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783899637502 |c Pb. : EUR 33.00 |9 978-3-89963-750-2 | ||
024 | 3 | |a 9783899637502 | |
035 | |a (OCoLC)239692266 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988623900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-355 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 363.1929 |2 22/ger | |
084 | |a XX 9004 |0 (DE-625)153093:12910 |2 rvk | ||
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Ganser, Barbara Katharina |d 1977- |e Verfasser |0 (DE-588)135782023 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung |c von Barbara Katharina Ganser |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Verl. Dr. Hut |c 2008 | |
300 | |a 140 S. |b Ill., graph. Darst. |c 210 mm x 148 mm, 200 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Tiermedizin | |
502 | |a Zugl.: München, Univ., Diss., 2008 | ||
650 | 7 | |a Cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a Calves |2 cabt | |
650 | 7 | |a Slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Documentation |2 cabt | |
650 | 7 | |a Quality Controls |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Dokumentation |0 (DE-588)4012656-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtrind |0 (DE-588)4260561-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Befund |0 (DE-588)4196821-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schlachtrind |0 (DE-588)4260561-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Befund |0 (DE-588)4196821-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Dokumentation |0 (DE-588)4012656-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016521048&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016521048 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137688329093120 |
---|---|
adam_text | * * * * * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988623900
DIGITALISIERT DURCH * * * * * * * * * * * 11.3. VERORDNUNGEN 134
4.6.4.3. DARSTELLUNG DER ERGEBNISSE DER DURCHGEFUEHRTEN BAKTERIOLOGISCHEN
UNTERSUCHUNGEN 2003 84 4.6.4.4 DARSTELLUNG DER NICHT VERWENDBAREN
BEFUNDE 2003 85 4.6.5. DAS JAHR 2004 86 4.6.5.1. BEFUNDHAEUFIGKEITEN IM
JAHR 2004 86 4.6.5.2. DARSTELLUNG DER DURCHGEFUEHRTEN WEITERFUEHRENDEN UND
BAKTERIOLOGISCHEN UNTERSUCHUNGEN 2004 88 4.6.5.3. DARSTELLUNG DER
ERGEBNISSE DER DURCHGEFUEHRTEN BAKTERIOLOGISCHEN UNTERSUCHUNGEN 2004 89
4.6.5.4. DARSTELLUNG DER NICHT VERWENDBAREN BEFUNDE 2004 90 4.7
ALLGEMEINES FAZIT DER UNTERSUCHUNG DER FLEISCHUNTERSUCHUNGSPROTO-KOLLE
DER FIRMA *KAELBERGLUECK IN DEN JAHREN 2000 BIS 2004 91 4.7.1.
FLEISCHUNTERSUCHUNGSPROTOKOLLE 9] 4.7.1.1. AEUSSERE FORM DER
FLEISCHUNTERSUCHUNGSPROTOKOLLE 93 4.7.1.2. ALLGEMEINE BEMERKUNGEN ZU DEN
FLEISCHUNTERSUCHUNGSPROTOKOLLEN 94 4.7.2. DIE UNTERSUCHER 94 4.7.2.1.
ALLGEMEINES 94 4.7.2.2. FAVORISIERTE DIAGNOSEN 94 4.7.2.3. HANDSCHRIFT
95 4.7.2.4. EINTRAGEN DER BEANSTANDUNGEN 95 4.7.3. DIE BEFUNDDIAGNOSEN
96 4.7.3.1. ALLGEMEINES 96 4.7.3.2. BESPIELE FUER DIE GROSSE VARIANZ DER
BEFUNDDIAGNOSEN 96 4.7.3.3. BEWERTUNG DER BEFUNDERHEBUNG 99 5.
DISKUSSION 101 6. AUSBLICK 108 7. SCHLUSSFOLGERUNGEN 112 8.
ZUSAMMENFASSUNG 114 9. SUMMARY 115 10. LITERATURVERZEICHNIS 116 11.
RECHTLICHE BESTIMMUNGEN 132 11.1. EU-VERORDNUNGEN 132 11.2. GESETZE 133
15. LEBENSLAUF 140 11.4. VERWALTUNGSVORSCHRIFTEN 134 11.5. VERTRAEGE 134
12. ABBILDUNGS- UND TABELLENVERZEICHNIS.. 135 13. ANHANG 137 14.
DANKSAGUNG 139
|
adam_txt |
* * * * * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988623900
DIGITALISIERT DURCH * * * * * * * * * * * 11.3. VERORDNUNGEN 134
4.6.4.3. DARSTELLUNG DER ERGEBNISSE DER DURCHGEFUEHRTEN BAKTERIOLOGISCHEN
UNTERSUCHUNGEN 2003 84 4.6.4.4 DARSTELLUNG DER NICHT VERWENDBAREN
BEFUNDE 2003 85 4.6.5. DAS JAHR 2004 86 4.6.5.1. BEFUNDHAEUFIGKEITEN IM
JAHR 2004 86 4.6.5.2. DARSTELLUNG DER DURCHGEFUEHRTEN WEITERFUEHRENDEN UND
BAKTERIOLOGISCHEN UNTERSUCHUNGEN 2004 88 4.6.5.3. DARSTELLUNG DER
ERGEBNISSE DER DURCHGEFUEHRTEN BAKTERIOLOGISCHEN UNTERSUCHUNGEN 2004 89
4.6.5.4. DARSTELLUNG DER NICHT VERWENDBAREN BEFUNDE 2004 90 4.7
ALLGEMEINES FAZIT DER UNTERSUCHUNG DER FLEISCHUNTERSUCHUNGSPROTO-KOLLE
DER FIRMA *KAELBERGLUECK" IN DEN JAHREN 2000 BIS 2004 91 4.7.1.
FLEISCHUNTERSUCHUNGSPROTOKOLLE 9] 4.7.1.1. AEUSSERE FORM DER
FLEISCHUNTERSUCHUNGSPROTOKOLLE 93 4.7.1.2. ALLGEMEINE BEMERKUNGEN ZU DEN
FLEISCHUNTERSUCHUNGSPROTOKOLLEN 94 4.7.2. DIE UNTERSUCHER 94 4.7.2.1.
ALLGEMEINES 94 4.7.2.2. "FAVORISIERTE" DIAGNOSEN 94 4.7.2.3. HANDSCHRIFT
95 4.7.2.4. EINTRAGEN DER BEANSTANDUNGEN 95 4.7.3. DIE BEFUNDDIAGNOSEN
96 4.7.3.1. ALLGEMEINES 96 4.7.3.2. BESPIELE FUER DIE GROSSE VARIANZ DER
BEFUNDDIAGNOSEN 96 4.7.3.3. BEWERTUNG DER BEFUNDERHEBUNG 99 5.
DISKUSSION 101 6. AUSBLICK 108 7. SCHLUSSFOLGERUNGEN 112 8.
ZUSAMMENFASSUNG 114 9. SUMMARY 115 10. LITERATURVERZEICHNIS 116 11.
RECHTLICHE BESTIMMUNGEN 132 11.1. EU-VERORDNUNGEN 132 11.2. GESETZE 133
15. LEBENSLAUF 140 11.4. VERWALTUNGSVORSCHRIFTEN 134 11.5. VERTRAEGE 134
12. ABBILDUNGS- UND TABELLENVERZEICHNIS. 135 13. ANHANG 137 14.
DANKSAGUNG 139 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Ganser, Barbara Katharina 1977- |
author_GND | (DE-588)135782023 |
author_facet | Ganser, Barbara Katharina 1977- |
author_role | aut |
author_sort | Ganser, Barbara Katharina 1977- |
author_variant | b k g bk bkg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023337204 |
classification_rvk | XX 9004 |
ctrlnum | (OCoLC)239692266 (DE-599)DNB988623900 |
dewey-full | 363.1929 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.1929 |
dewey-search | 363.1929 |
dewey-sort | 3363.1929 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Soziologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
discipline_str_mv | Soziologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02355nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023337204</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080728 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080610s2008 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N22,1278</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988623900</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899637502</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 33.00</subfield><subfield code="9">978-3-89963-750-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899637502</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)239692266</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988623900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.1929</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX 9004</subfield><subfield code="0">(DE-625)153093:12910</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ganser, Barbara Katharina</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)135782023</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="c">von Barbara Katharina Ganser</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verl. Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">210 mm x 148 mm, 200 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Tiermedizin</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Univ., Diss., 2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Calves</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Documentation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dokumentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012656-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtrind</subfield><subfield code="0">(DE-588)4260561-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Befund</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196821-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtrind</subfield><subfield code="0">(DE-588)4260561-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Befund</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196821-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Dokumentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012656-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016521048&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016521048</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV023337204 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:00:10Z |
indexdate | 2024-07-09T21:16:16Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899637502 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016521048 |
oclc_num | 239692266 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | 140 S. Ill., graph. Darst. 210 mm x 148 mm, 200 gr. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Verl. Dr. Hut |
record_format | marc |
series2 | Tiermedizin |
spelling | Ganser, Barbara Katharina 1977- Verfasser (DE-588)135782023 aut Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung von Barbara Katharina Ganser 1. Aufl. München Verl. Dr. Hut 2008 140 S. Ill., graph. Darst. 210 mm x 148 mm, 200 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Tiermedizin Zugl.: München, Univ., Diss., 2008 Cattle cabt Calves cabt Slaughter cabt Meat Hygiene cabt Documentation cabt Quality Controls cabt Dokumentation (DE-588)4012656-0 gnd rswk-swf Schlachtrind (DE-588)4260561-1 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Befund (DE-588)4196821-9 gnd rswk-swf Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schlachtrind (DE-588)4260561-1 s Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s Befund (DE-588)4196821-9 s Dokumentation (DE-588)4012656-0 s Bewertung (DE-588)4006340-9 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016521048&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ganser, Barbara Katharina 1977- Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung Cattle cabt Calves cabt Slaughter cabt Meat Hygiene cabt Documentation cabt Quality Controls cabt Dokumentation (DE-588)4012656-0 gnd Schlachtrind (DE-588)4260561-1 gnd Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Befund (DE-588)4196821-9 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012656-0 (DE-588)4260561-1 (DE-588)4125306-1 (DE-588)4196821-9 (DE-588)4006340-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung |
title_auth | Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung |
title_exact_search_txtP | Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung |
title_full | Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung von Barbara Katharina Ganser |
title_fullStr | Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung von Barbara Katharina Ganser |
title_full_unstemmed | Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung von Barbara Katharina Ganser |
title_short | Die Erhebung und Bewertung des Status Quo der Befunddaten eines Kälberschlachtbetriebes bei der amtlichen Fleischuntersuchung |
title_sort | die erhebung und bewertung des status quo der befunddaten eines kalberschlachtbetriebes bei der amtlichen fleischuntersuchung |
topic | Cattle cabt Calves cabt Slaughter cabt Meat Hygiene cabt Documentation cabt Quality Controls cabt Dokumentation (DE-588)4012656-0 gnd Schlachtrind (DE-588)4260561-1 gnd Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Befund (DE-588)4196821-9 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd |
topic_facet | Cattle Calves Slaughter Meat Hygiene Documentation Quality Controls Dokumentation Schlachtrind Fleischbeschau Befund Bewertung Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016521048&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ganserbarbarakatharina dieerhebungundbewertungdesstatusquoderbefunddateneineskalberschlachtbetriebesbeideramtlichenfleischuntersuchung |