Food Styles: Die wichtigsten Thesen, Trends und Typologien für die Genuss-Märkte

Kurzinfo:In den Food-Trends spiegelt sich der gesamte gesellschaftliche Wandel wider. Die aktuellen Megatrends Gesundheit, Globalisierung, Neo-Ökologie, New Work oder Individualisierung beeinflussen unsere Essgewohnheiten massiv. Die wichtigsten Food-Trends für das kommende Jahrzehnt sind daher nich...

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Bibliographic Details
Main Authors: Kirig, Anja 1977- (Author), Rützler, Hanni 1962- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Kelkheim (Taunus) Zukunftsinstitut 2007
Edition:1. Aufl.
Subjects:
Summary:Kurzinfo:In den Food-Trends spiegelt sich der gesamte gesellschaftliche Wandel wider. Die aktuellen Megatrends Gesundheit, Globalisierung, Neo-Ökologie, New Work oder Individualisierung beeinflussen unsere Essgewohnheiten massiv. Die wichtigsten Food-Trends für das kommende Jahrzehnt sind daher nicht nur Resultat technologischer Innovationen wie Gen- oder Nano-Technologien oder neuer Vertriebswege wie dem E-Business. Die beiden Autorinnen Anja Kirig und Hanni Rützler liefern Ihnen mit Food-Styles einen dezidierten Blick auf das, was sich in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, in Handel und Gastronomie bis hin zu angrenzenden Branchen (Möbel, Küchenutensilien, Tourismus, Medizin) in Zukunft abzeichnen wird. (Quelle: Zukunftsinstitut 05.10.2007).
Physical Description:128 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:9783938284346
393828434X

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