Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2007
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 102 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023181355 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080225s2007 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634915955 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023181355 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Gleisz, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion |c von Barbara Gleisz |
264 | 1 | |c 2007 | |
300 | |a 102 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Wien, Univ., Diss., 2007 | ||
650 | 7 | |a Poultry Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Microbial Contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Genes |2 cabt | |
650 | 7 | |a Genotypes |2 cabt | |
650 | 7 | |a Escherichia |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a Campylobacter |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016367877 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137448792391680 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Gleisz, Barbara |
author_facet | Gleisz, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Gleisz, Barbara |
author_variant | b g bg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023181355 |
ctrlnum | (OCoLC)634915955 (DE-599)BVBBV023181355 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01062nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023181355</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080225s2007 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634915955</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023181355</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gleisz, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion</subfield><subfield code="c">von Barbara Gleisz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wien, Univ., Diss., 2007</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poultry Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Microbial Contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Genes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Genotypes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Escherichia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Campylobacter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016367877</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV023181355 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:01:35Z |
indexdate | 2024-07-09T21:12:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016367877 |
oclc_num | 634915955 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 102 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
record_format | marc |
spelling | Gleisz, Barbara Verfasser aut Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion von Barbara Gleisz 2007 102 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wien, Univ., Diss., 2007 Poultry Meat cabt Meat Hygiene cabt Microbial Contamination cabt Genes cabt Genotypes cabt Escherichia cabt Salmonella cabt Campylobacter cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Gleisz, Barbara Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion Poultry Meat cabt Meat Hygiene cabt Microbial Contamination cabt Genes cabt Genotypes cabt Escherichia cabt Salmonella cabt Campylobacter cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion |
title_auth | Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion |
title_exact_search | Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion |
title_exact_search_txtP | Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion |
title_full | Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion von Barbara Gleisz |
title_fullStr | Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion von Barbara Gleisz |
title_full_unstemmed | Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion von Barbara Gleisz |
title_short | Molekulare mikrobiologische Untersuchungen zur Geflügelfleischproduktion |
title_sort | molekulare mikrobiologische untersuchungen zur geflugelfleischproduktion |
topic | Poultry Meat cabt Meat Hygiene cabt Microbial Contamination cabt Genes cabt Genotypes cabt Escherichia cabt Salmonella cabt Campylobacter cabt |
topic_facet | Poultry Meat Meat Hygiene Microbial Contamination Genes Genotypes Escherichia Salmonella Campylobacter Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT gleiszbarbara molekularemikrobiologischeuntersuchungenzurgeflugelfleischproduktion |