Herings Lexikon der Küche: international anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche ; kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, vegetarische Kost, Vollwertkost, ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepturen ; Fachwortverzeichnis in deutsch, französisch, englisch, italienisch und spanisch
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hering, Richard 1873-1936 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
French
Italian
Spanish
Veröffentlicht: Haan-Gruiten Pfanneberg 2001
Ausgabe:23., erw. Aufl.
Schlagworte:
Beschreibung:Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz., teilw. ital., teilw. span. - Früher u.d.T.: Hering, Richard: Lexikon der Küche
Beschreibung:945 S.
ISBN:3805704704

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