Die echte italienische Küche: [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 320 S. überw. Ill., Kt. 280 mm x 220 mm |
ISBN: | 9783833807053 3833807059 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022941445 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071119 | ||
007 | t | ||
008 | 071029s2007 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N24,1216 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 984243364 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833807053 |c : EUR 25.00, EUR 43.80 (AT) |9 978-3-8338-0705-3 | ||
020 | |a 3833807059 |c : EUR 25.00, EUR 43.80 (AT) |9 3-8338-0705-9 | ||
024 | 3 | |a 9783833807053 | |
035 | |a (OCoLC)185000988 | ||
035 | |a (DE-599)DNB984243364 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5945 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Die echte italienische Küche |b [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] |c Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2007 | |
300 | |a 320 S. |b überw. Ill., Kt. |c 280 mm x 220 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hess, Reinhardt |e Sonstige |0 (DE-588)123696216 |4 oth | |
700 | 1 | |a Sälzer, Sabine |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016146091 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137178731642880 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)123696216 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022941445 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)185000988 (DE-599)DNB984243364 |
dewey-full | 641.5945 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5945 |
dewey-search | 641.5945 |
dewey-sort | 3641.5945 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01546nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022941445</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071029s2007 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N24,1216</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">984243364</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833807053</subfield><subfield code="c">: EUR 25.00, EUR 43.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-0705-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833807059</subfield><subfield code="c">: EUR 25.00, EUR 43.80 (AT)</subfield><subfield code="9">3-8338-0705-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833807053</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)185000988</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB984243364</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5945</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die echte italienische Küche</subfield><subfield code="b">[typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen]</subfield><subfield code="c">Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">280 mm x 220 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hess, Reinhardt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123696216</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sälzer, Sabine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016146091</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV022941445 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T18:58:15Z |
indexdate | 2024-07-09T21:08:10Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833807053 3833807059 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016146091 |
oclc_num | 185000988 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. überw. Ill., Kt. 280 mm x 220 mm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2007 320 S. überw. Ill., Kt. 280 mm x 220 mm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g 1\p DE-604 Hess, Reinhardt Sonstige (DE-588)123696216 oth Sälzer, Sabine Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] |
subject_GND | (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] |
title_auth | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] |
title_exact_search | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] |
title_exact_search_txtP | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] |
title_full | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer |
title_fullStr | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer |
title_full_unstemmed | Die echte italienische Küche [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer |
title_short | Die echte italienische Küche |
title_sort | die echte italienische kuche typische rezepte und kulinarische impressionen aus allen regionen |
title_sub | [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] |
topic_facet | Italien Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT hessreinhardt dieechteitalienischekuchetypischerezepteundkulinarischeimpressionenausallenregionen AT salzersabine dieechteitalienischekuchetypischerezepteundkulinarischeimpressionenausallenregionen |