Kochen ist (k)eine Zauberei: [tolle Rezepte, spannende Experimente!]

Kochen - Backen - Experimentieren: Einfach nachzumachen sind die vielen originellen Rezepte und Ideen für spannende Küchenexperimente. Und das Beste: Bei den meisten Arbeitsschritten benötigt es keine Hilfe von Erwachsenen. Rezepte für kunterbunte Variationen von Milchshakes, Gemüsesticks, Frühstück...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bindlach Loewe 2007
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Zusammenfassung:Kochen - Backen - Experimentieren: Einfach nachzumachen sind die vielen originellen Rezepte und Ideen für spannende Küchenexperimente. Und das Beste: Bei den meisten Arbeitsschritten benötigt es keine Hilfe von Erwachsenen. Rezepte für kunterbunte Variationen von Milchshakes, Gemüsesticks, Frühstücksbrötchen und selbstverständlich die Lieblingspizza und echte italienische Spaghetti finden in diesem Kochbuch ebenso Platz wie die Zubereitung von Schokopudding, Erdbeereis oder des kalten Hundes, der übrigens gar nicht bissig ist. So können Kinder ihre Freunde ganz selbständig mit ihren Lieblingsgerichten verwöhnen. Zudem erfahren die jungen Köche, warum Kekse weich werden, wenn sie herumliegen, wie man eine Rosine zum Tanzen bringt und wie man ein Gummiei herstellt. Die Erklärungen sind sehr gut formuliert und machen Kinder wo nötig immer wieder auf lauernde Gefahren wie Verbrennungen oder Fingerschnitte aufmerksam; die Fotos sind zudem sehr appetitanregend gestaltet. Ab 7 Jahren, ausgezeichnet, Silvia Zanetti.
Beschreibung:43 S. zahlr. Ill. 275 mm x 220 mm 1 Löffel
ISBN:9783785559918
3785559917

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!