Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2007
|
Beschreibung: | graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022619909 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070828 | ||
007 | t | ||
008 | 070823s2007 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022619909 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 604010*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Götz, Kay-Uwe |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht |c Kay-Uwe Götz |
264 | 1 | |c 2007 | |
300 | |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g pages:105-118 |
773 | 0 | 8 | |t Teil 3. Rind- und Schweinefleischerzeugung |b 1. Aufl. |d 2007 |g S. 105 - 118 |k Schriftenreihe der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft ; 2007,7 |w (DE-604)BV022536151 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015825990 | ||
941 | |s 105-118 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136779430756352 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV022536151 |
author | Götz, Kay-Uwe |
author_facet | Götz, Kay-Uwe |
author_role | aut |
author_sort | Götz, Kay-Uwe |
author_variant | k u g kug |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022619909 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV022619909 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00903naa a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022619909</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070828 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070823s2007 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022619909</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604010*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Götz, Kay-Uwe</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht</subfield><subfield code="c">Kay-Uwe Götz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:105-118</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Teil 3. Rind- und Schweinefleischerzeugung</subfield><subfield code="b">1. Aufl.</subfield><subfield code="d">2007</subfield><subfield code="g">S. 105 - 118</subfield><subfield code="k">Schriftenreihe der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft ; 2007,7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022536151</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015825990</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">105-118</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022619909 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T18:19:42Z |
indexdate | 2024-07-09T21:01:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015825990 |
open_access_boolean | |
physical | graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
record_format | marc |
spelling | Götz, Kay-Uwe Verfasser aut Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht Kay-Uwe Götz 2007 graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier pages:105-118 Teil 3. Rind- und Schweinefleischerzeugung 1. Aufl. 2007 S. 105 - 118 Schriftenreihe der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft ; 2007,7 (DE-604)BV022536151 |
spellingShingle | Götz, Kay-Uwe Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht |
title | Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht |
title_auth | Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht |
title_exact_search | Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht |
title_exact_search_txtP | Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht |
title_full | Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht Kay-Uwe Götz |
title_fullStr | Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht Kay-Uwe Götz |
title_full_unstemmed | Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht Kay-Uwe Götz |
title_short | Tendenzen in der Rind- und Schweinefleischproduktion aus tierzüchterischer Sicht |
title_sort | tendenzen in der rind und schweinefleischproduktion aus tierzuchterischer sicht |
work_keys_str_mv | AT gotzkayuwe tendenzeninderrindundschweinefleischproduktionaustierzuchterischersicht |