Fabrication et raffinage du sucre:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Degrand, E. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:French
Veröffentlicht: Paris Bureau du Journal 1836
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:"Extrait du Journal des connaissances usuelles, tome XXIV, octobre 1836.". - Goldsmiths'-Kress no. 29418.5. - OCLC, 18704091. - Reproduction of original from Kress Library of Business and Economics, Harvard University. - With: Notice sur la concentration des jus sucrés et la cuisson des sirops / E. Degrand. Paris : Huzard, [1835]
Beschreibung:12 p., [1] folded leaf of plates ill 21 cm
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen