Ausfürlicher unterricht zur Bereitung der Rumsfortschen Spaar-Suppen: nebst einer neuen Methode, wie diese Suppen durch eine aus Knochen bereitete wohlfeile Gallerte kräftiger zu machen, und den Mitteln, wie solche am leichtesten einzuführen sind
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Im Joachimschen literarischen Magazin [1805?]
Ausgabe:Neue Aufl
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:Goldsmiths'-Kress no. 19140.1. - OCLC, 16267533. - Reproduction of original from Kress Library of Business and Economics, Harvard University
Beschreibung:24 p., [1] leaf of plates 25 x 21 cm
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen