Einstieg in XML [Grundlagen, Praxis, Referenzen ; für Entwickler und XML-Einsteiger ; Formatierung, Transformation, Schnittstellen ; XML-Schema, DTD, XSLT 1.0/2.0, XPath 1.0/2.0, DOM, SAX, SOAP, Open XML] - Vonhoegen, Helmut 1943- (Galileo computing, 2007)
Inhalt der CD-ROM: Alle Beispieldateien, W3C-Dokumentationen, XML Notepad 2007; MSXML 4.0 SP2; Java XML Pack; Trial-Version: XMLSpy 2007