Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt, M.
Dt. Fachverl.
2007
|
Ausgabe: | 10., überarb. und erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | HospitalityManagement
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Ausführliche Beschreibung |
Beschreibung: | 434 S. graph. Darst. 25 cm, 1181 gr. |
ISBN: | 9783866411050 3866411057 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022392961 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070511 | ||
007 | t | ||
008 | 070419s2007 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,A16,0425 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 983401039 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866411050 |c Pp. : EUR 68.00 |9 978-3-86641-105-0 | ||
020 | |a 3866411057 |c Pp. : EUR 68.00 |9 3-86641-105-7 | ||
024 | 3 | |a 9783866411050 | |
028 | 5 | 2 | |a 41105 |
035 | |a (OCoLC)180145821 | ||
035 | |a (DE-599)DNB983401039 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-859 |a DE-M489 |a DE-M120 | ||
082 | 0 | |a 340 | |
082 | 0 | |a 344.4304232 |2 22/ger | |
084 | |a PN 712 |0 (DE-625)137660: |2 rvk | ||
084 | |a 340 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bertling, Lutz |d 1928-2019 |e Verfasser |0 (DE-588)124036821 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |b lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |c Lutz Bertling |
250 | |a 10., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt, M. |b Dt. Fachverl. |c 2007 | |
300 | |a 434 S. |b graph. Darst. |c 25 cm, 1181 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a HospitalityManagement | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2927884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://www198406209.dfv-fachbuch.de/buch/pages/show.prl?id=416&backid=26&currPage=1 |3 Ausführliche Beschreibung |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015601755 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805088901065342976 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_GND | (DE-588)124036821 |
author_facet | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_role | aut |
author_sort | Bertling, Lutz 1928-2019 |
author_variant | l b lb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022392961 |
classification_rvk | PN 712 |
ctrlnum | (OCoLC)180145821 (DE-599)DNB983401039 |
dewey-full | 340 344.4304232 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 340 - Law 344 - Labor, social, education & cultural law |
dewey-raw | 340 344.4304232 |
dewey-search | 340 344.4304232 |
dewey-sort | 3340 |
dewey-tens | 340 - Law |
discipline | Rechtswissenschaft |
discipline_str_mv | Rechtswissenschaft |
edition | 10., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022392961</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070511</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070419s2007 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A16,0425</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">983401039</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866411050</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 68.00</subfield><subfield code="9">978-3-86641-105-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3866411057</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 68.00</subfield><subfield code="9">3-86641-105-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866411050</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">41105</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180145821</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB983401039</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">340</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">344.4304232</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 712</subfield><subfield code="0">(DE-625)137660:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">340</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bertling, Lutz</subfield><subfield code="d">1928-2019</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124036821</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="b">lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt</subfield><subfield code="c">Lutz Bertling</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt, M.</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">434 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">25 cm, 1181 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">HospitalityManagement</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2927884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://www198406209.dfv-fachbuch.de/buch/pages/show.prl?id=416&backid=26&currPage=1</subfield><subfield code="3">Ausführliche Beschreibung</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015601755</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV022392961 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:15:29Z |
indexdate | 2024-07-20T09:15:22Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866411050 3866411057 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015601755 |
oclc_num | 180145821 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-M489 DE-M120 |
owner_facet | DE-859 DE-M489 DE-M120 |
physical | 434 S. graph. Darst. 25 cm, 1181 gr. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | HospitalityManagement |
spelling | Bertling, Lutz 1928-2019 Verfasser (DE-588)124036821 aut Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Lutz Bertling 10., überarb. und erw. Aufl. Frankfurt, M. Dt. Fachverl. 2007 434 S. graph. Darst. 25 cm, 1181 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier HospitalityManagement Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s DE-604 Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s 1\p DE-604 HACCP (DE-588)4206910-5 s 2\p DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2927884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext text/html http://www198406209.dfv-fachbuch.de/buch/pages/show.prl?id=416&backid=26&currPage=1 Ausführliche Beschreibung 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bertling, Lutz 1928-2019 Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4034898-2 (DE-588)4011882-4 |
title | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
title_auth | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
title_exact_search | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
title_exact_search_txtP | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
title_full | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Lutz Bertling |
title_fullStr | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Lutz Bertling |
title_full_unstemmed | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt Lutz Bertling |
title_short | Erlaubt - verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | erlaubt verboten in gastronomie und gemeinschaftsverpflegung lebensmittelrechtliche bestimmungen praktisch angewandt |
title_sub | lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe HACCP Gemeinschaftsverpflegung Lebensmittelrecht Deutschland |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2927884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www198406209.dfv-fachbuch.de/buch/pages/show.prl?id=416&backid=26&currPage=1 |
work_keys_str_mv | AT bertlinglutz erlaubtverboteningastronomieundgemeinschaftsverpflegunglebensmittelrechtlichebestimmungenpraktischangewandt |