Geheimnisse eines französischen Bäckers:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Blessing
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | @@ Orig.-Ausg.: Knopf |
Beschreibung: | 108 S. Ill. |
ISBN: | 9783896673268 3896673262 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022370795 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070515 | ||
007 | t | ||
008 | 070329s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N09,1419 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 983015147 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783896673268 |c Gb. : EUR 12.00, EUR 12.40 (AT), sfr 21.90 |9 978-3-89667-326-8 | ||
020 | |a 3896673262 |c Gb. : EUR 12.00, EUR 12.40 (AT), sfr 21.90 |9 3-89667-326-2 | ||
024 | 3 | |a 9783896673268 | |
035 | |a (OCoLC)162437808 | ||
035 | |a (DE-599)DNB983015147 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.8150944 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 314n |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mayle, Peter |d 1939-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)129103314 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Confessions of a French Baker |
245 | 1 | 0 | |a Geheimnisse eines französischen Bäckers |c Peter Mayle & Gerard Auzet. Aus dem Engl. von Ursula Bischoff |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Blessing |c 2007 | |
300 | |a 108 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a @@ Orig.-Ausg.: Knopf | ||
650 | 0 | 7 | |a Bäcker |0 (DE-588)4120966-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4006804-3 |a Biografie |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Bäcker |0 (DE-588)4120966-7 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Auzet, Gerard |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Bischoff, Ursula |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2917204&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015579972 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805088844457967616 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Mayle, Peter 1939-2018 Auzet, Gerard |
author2 | Bischoff, Ursula |
author2_role | trl |
author2_variant | u b ub |
author_GND | (DE-588)129103314 |
author_facet | Mayle, Peter 1939-2018 Auzet, Gerard Bischoff, Ursula |
author_role | aut aut |
author_sort | Mayle, Peter 1939-2018 |
author_variant | p m pm g a ga |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022370795 |
classification_tum | LEB 314n |
ctrlnum | (OCoLC)162437808 (DE-599)DNB983015147 |
dewey-full | 641.8150944 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.8150944 |
dewey-search | 641.8150944 |
dewey-sort | 3641.8150944 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022370795</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070515</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070329s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N09,1419</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">983015147</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783896673268</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 12.00, EUR 12.40 (AT), sfr 21.90</subfield><subfield code="9">978-3-89667-326-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896673262</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 12.00, EUR 12.40 (AT), sfr 21.90</subfield><subfield code="9">3-89667-326-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783896673268</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162437808</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB983015147</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.8150944</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 314n</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayle, Peter</subfield><subfield code="d">1939-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129103314</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Confessions of a French Baker</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geheimnisse eines französischen Bäckers</subfield><subfield code="c">Peter Mayle & Gerard Auzet. Aus dem Engl. von Ursula Bischoff</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Blessing</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">@@ Orig.-Ausg.: Knopf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäcker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120966-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4006804-3</subfield><subfield code="a">Biografie</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bäcker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120966-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auzet, Gerard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bischoff, Ursula</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2917204&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015579972</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4006804-3 Biografie gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Biografie Kochbuch |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV022370795 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:06:56Z |
indexdate | 2024-07-20T09:14:29Z |
institution | BVB |
isbn | 9783896673268 3896673262 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015579972 |
oclc_num | 162437808 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 108 S. Ill. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Blessing |
record_format | marc |
spelling | Mayle, Peter 1939-2018 Verfasser (DE-588)129103314 aut Confessions of a French Baker Geheimnisse eines französischen Bäckers Peter Mayle & Gerard Auzet. Aus dem Engl. von Ursula Bischoff 1. Aufl. München Blessing 2007 108 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier @@ Orig.-Ausg.: Knopf Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf (DE-588)4006804-3 Biografie gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g Brotbacken (DE-588)4140773-8 s DE-604 Bäcker (DE-588)4120966-7 s b DE-604 Auzet, Gerard Verfasser aut Bischoff, Ursula trl text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2917204&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Mayle, Peter 1939-2018 Auzet, Gerard Geheimnisse eines französischen Bäckers Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4120966-7 (DE-588)4140773-8 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4006804-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Geheimnisse eines französischen Bäckers |
title_alt | Confessions of a French Baker |
title_auth | Geheimnisse eines französischen Bäckers |
title_exact_search | Geheimnisse eines französischen Bäckers |
title_exact_search_txtP | Geheimnisse eines französischen Bäckers |
title_full | Geheimnisse eines französischen Bäckers Peter Mayle & Gerard Auzet. Aus dem Engl. von Ursula Bischoff |
title_fullStr | Geheimnisse eines französischen Bäckers Peter Mayle & Gerard Auzet. Aus dem Engl. von Ursula Bischoff |
title_full_unstemmed | Geheimnisse eines französischen Bäckers Peter Mayle & Gerard Auzet. Aus dem Engl. von Ursula Bischoff |
title_short | Geheimnisse eines französischen Bäckers |
title_sort | geheimnisse eines franzosischen backers |
topic | Bäcker (DE-588)4120966-7 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Bäcker Brotbacken Frankreich Biografie Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2917204&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT maylepeter confessionsofafrenchbaker AT auzetgerard confessionsofafrenchbaker AT bischoffursula confessionsofafrenchbaker AT maylepeter geheimnisseeinesfranzosischenbackers AT auzetgerard geheimnisseeinesfranzosischenbackers AT bischoffursula geheimnisseeinesfranzosischenbackers |