Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung: Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Cornelsen, Velhagen & Klasing
1977
|
Ausgabe: | 3. Aufl., 2. Dr. |
Schriftenreihe: | Arbeitslehre / Vorhaben
7,4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. Ill. |
ISBN: | 3464001970 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022264985 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090720 | ||
007 | t | ||
008 | 070209s1977 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3464001970 |9 3-464-00197-0 | ||
035 | |a (OCoLC)257212472 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022264985 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-N32 | ||
084 | |a DP 5600 |0 (DE-625)19852:12010 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Reichert, Christa |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung |b Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben |c Christa Reichert ; Gertrud Ullmann |
250 | |a 3. Aufl., 2. Dr. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Cornelsen, Velhagen & Klasing |c 1977 | |
300 | |a 56 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitslehre / Vorhaben |v 7,4 | |
650 | 4 | |a Kochen | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ullmann, Gertrud |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Vorhaben |t Arbeitslehre |v 7,4 |w (DE-604)BV002806017 |9 7,4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015475571 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136266686529536 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Reichert, Christa Ullmann, Gertrud |
author_facet | Reichert, Christa Ullmann, Gertrud |
author_role | aut aut |
author_sort | Reichert, Christa |
author_variant | c r cr g u gu |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022264985 |
classification_rvk | DP 5600 |
ctrlnum | (OCoLC)257212472 (DE-599)BVBBV022264985 |
discipline | Pädagogik |
discipline_str_mv | Pädagogik |
edition | 3. Aufl., 2. Dr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01195nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV022264985</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090720 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070209s1977 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3464001970</subfield><subfield code="9">3-464-00197-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257212472</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022264985</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N32</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DP 5600</subfield><subfield code="0">(DE-625)19852:12010</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reichert, Christa</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung</subfield><subfield code="b">Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben</subfield><subfield code="c">Christa Reichert ; Gertrud Ullmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl., 2. Dr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Cornelsen, Velhagen & Klasing</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitslehre / Vorhaben</subfield><subfield code="v">7,4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ullmann, Gertrud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Vorhaben</subfield><subfield code="t">Arbeitslehre</subfield><subfield code="v">7,4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002806017</subfield><subfield code="9">7,4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015475571</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022264985 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:44:00Z |
indexdate | 2024-07-09T20:53:40Z |
institution | BVB |
isbn | 3464001970 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015475571 |
oclc_num | 257212472 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N32 |
owner_facet | DE-N32 |
physical | 56 S. Ill. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | Cornelsen, Velhagen & Klasing |
record_format | marc |
series2 | Arbeitslehre / Vorhaben |
spelling | Reichert, Christa Verfasser aut Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben Christa Reichert ; Gertrud Ullmann 3. Aufl., 2. Dr. Berlin Cornelsen, Velhagen & Klasing 1977 56 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitslehre / Vorhaben 7,4 Kochen Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Ullmann, Gertrud Verfasser aut Vorhaben Arbeitslehre 7,4 (DE-604)BV002806017 7,4 |
spellingShingle | Reichert, Christa Ullmann, Gertrud Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben Kochen Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 |
title | Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben |
title_auth | Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben |
title_exact_search | Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben |
title_exact_search_txtP | Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben |
title_full | Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben Christa Reichert ; Gertrud Ullmann |
title_fullStr | Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben Christa Reichert ; Gertrud Ullmann |
title_full_unstemmed | Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben Christa Reichert ; Gertrud Ullmann |
title_short | Verfahren der Haushaltsplanung: Nahrungszubereitung |
title_sort | verfahren der haushaltsplanung nahrungszubereitung schmackhaft kochen rationell arbeiten gesund leben |
title_sub | Schmackhaft kochen ; Rationell arbeiten ; Gesund leben |
topic | Kochen Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen |
volume_link | (DE-604)BV002806017 |
work_keys_str_mv | AT reichertchrista verfahrenderhaushaltsplanungnahrungszubereitungschmackhaftkochenrationellarbeitengesundleben AT ullmanngertrud verfahrenderhaushaltsplanungnahrungszubereitungschmackhaftkochenrationellarbeitengesundleben |