Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe
Saved in:
Format: | Book |
---|---|
Language: | German |
Published: |
Hamburg
F. Büchner, Handwerk und Technik
2007
|
Edition: | 5., aktual. Aufl. |
Subjects: | |
Physical Description: | 528 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 25 cm |
ISBN: | 3582014002 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022226580 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180704 | ||
007 | t | ||
008 | 070115s2007 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582014002 |9 3-582-01400-2 | ||
035 | |a (OCoLC)907843849 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022226580 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischerei heute |b Grund- und Fachstufe |c von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... |
250 | |a 5., aktual. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b F. Büchner, Handwerk und Technik |c 2007 | |
300 | |a 528 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verkäufer |0 (DE-588)4126928-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verkäufer |0 (DE-588)4126928-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Latz, Norbert |e Sonstige |0 (DE-588)1157943578 |4 oth | |
700 | 1 | |a Brombach, Christine |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015437721 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804136212424818688 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)1157943578 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022226580 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)907843849 (DE-599)BVBBV022226580 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie |
edition | 5., aktual. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01380nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022226580</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180704 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070115s2007 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582014002</subfield><subfield code="9">3-582-01400-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907843849</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022226580</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei heute</subfield><subfield code="b">Grund- und Fachstufe</subfield><subfield code="c">von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., aktual. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">F. Büchner, Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">528 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verkäufer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126928-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verkäufer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126928-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Latz, Norbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1157943578</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brombach, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015437721</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV022226580 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:31:08Z |
indexdate | 2024-07-09T20:52:49Z |
institution | BVB |
isbn | 3582014002 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015437721 |
oclc_num | 907843849 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 528 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 25 cm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | F. Büchner, Handwerk und Technik |
record_format | marc |
spelling | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... 5., aktual. Aufl. Hamburg F. Büchner, Handwerk und Technik 2007 528 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd rswk-swf Verkäufer (DE-588)4126928-7 gnd rswk-swf Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Fleischer (DE-588)4017473-6 s DE-604 Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 s Verkäufer (DE-588)4126928-7 s Latz, Norbert Sonstige (DE-588)1157943578 oth Brombach, Christine Sonstige oth |
spellingShingle | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd Verkäufer (DE-588)4126928-7 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017473-6 (DE-588)4126928-7 (DE-588)4017474-8 (DE-588)4153488-8 |
title | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe |
title_auth | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe |
title_exact_search | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe |
title_exact_search_txtP | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe |
title_full | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... |
title_fullStr | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... |
title_full_unstemmed | Fleischerei heute Grund- und Fachstufe von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ... |
title_short | Fleischerei heute |
title_sort | fleischerei heute grund und fachstufe |
title_sub | Grund- und Fachstufe |
topic | Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd Verkäufer (DE-588)4126928-7 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd |
topic_facet | Fleischer Verkäufer Fleischerhandwerk Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT latznorbert fleischereiheutegrundundfachstufe AT brombachchristine fleischereiheutegrundundfachstufe |