Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren: moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Coburg
Fiedler
[um 1930]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 124 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021740161 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090616 | ||
007 | t | ||
008 | 060921s1930 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)5966304 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021740161 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-70 |a DE-M49 |a DE-210 | ||
082 | 0 | |a 664.72 |b Sch565 | |
100 | 1 | |a Schmorl, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren |b moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten |c von Karl Schmorl |
264 | 1 | |a Coburg |b Fiedler |c [um 1930] | |
300 | |a 124 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Baking | |
650 | 4 | |a Flour | |
650 | 4 | |a Grain |x Milling | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014953538 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135591531511808 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schmorl, Karl |
author_facet | Schmorl, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Schmorl, Karl |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021740161 |
ctrlnum | (OCoLC)5966304 (DE-599)BVBBV021740161 |
dewey-full | 664.72 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.72 |
dewey-search | 664.72 |
dewey-sort | 3664.72 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00900nam a2200313zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV021740161</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090616 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060921s1930 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)5966304</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021740161</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.72</subfield><subfield code="b">Sch565</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmorl, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren</subfield><subfield code="b">moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten</subfield><subfield code="c">von Karl Schmorl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Coburg</subfield><subfield code="b">Fiedler</subfield><subfield code="c">[um 1930]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">124 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Baking</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Flour</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Grain</subfield><subfield code="x">Milling</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014953538</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021740161 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:29:09Z |
indexdate | 2024-07-09T20:42:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014953538 |
oclc_num | 5966304 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-70 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | 124 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Fiedler |
record_format | marc |
spelling | Schmorl, Karl Verfasser aut Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten von Karl Schmorl Coburg Fiedler [um 1930] 124 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Baking Flour Grain Milling |
spellingShingle | Schmorl, Karl Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten Baking Flour Grain Milling |
title | Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten |
title_auth | Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten |
title_exact_search | Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten |
title_exact_search_txtP | Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten |
title_full | Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten von Karl Schmorl |
title_fullStr | Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten von Karl Schmorl |
title_full_unstemmed | Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten von Karl Schmorl |
title_short | Vom Getreidekorn zu Mehl und Backwaren |
title_sort | vom getreidekorn zu mehl und backwaren moderne nahrungsmittelchemische betrachtungen von mehl und teigzutaten |
title_sub | moderne nahrungsmittelchemische Betrachtungen von Mehl und Teigzutaten |
topic | Baking Flour Grain Milling |
topic_facet | Baking Flour Grain Milling |
work_keys_str_mv | AT schmorlkarl vomgetreidekornzumehlundbackwarenmodernenahrungsmittelchemischebetrachtungenvonmehlundteigzutaten |