Munk, I., & Uffelmann, J. (1891). Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen: Handbuch der Diätetik für Ärzte, Verwaltungsbeamte und Vorsteher von Heil- und Pflege-Anstalten (Zweite, verbesserte Auflage.). Urban & Schwarzenberg.
Chicago Style (17th ed.) CitationMunk, Immanuel, and Julius Uffelmann. Die Ernährung Des Gesunden Und Kranken Menschen: Handbuch Der Diätetik Für Ärzte, Verwaltungsbeamte Und Vorsteher Von Heil- Und Pflege-Anstalten. Zweite, verbesserte Auflage. Wien ; Leipzig: Urban & Schwarzenberg, 1891.
MLA (9th ed.) CitationMunk, Immanuel, and Julius Uffelmann. Die Ernährung Des Gesunden Und Kranken Menschen: Handbuch Der Diätetik Für Ärzte, Verwaltungsbeamte Und Vorsteher Von Heil- Und Pflege-Anstalten. Zweite, verbesserte Auflage. Urban & Schwarzenberg, 1891.