Die Zutatenliste: kleines Lexikon der Zusatzstoffe

Wie sieht die Zutatenliste aus? Was verbirgt sich hinter Begriffen wie Emulgator, Verdickungsmittel, Farbstoff? Hier erfahren Sie, was gekennzeichnet werden muss und was nicht. Ein Lexikon der Zusatzsstoffe dient als Nachschlagewerk. (Quelle: Homepage des Verlags).

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Kuhnert, Peter (VerfasserIn), Dirschauer, Claudia (VerfasserIn), Thienel, Claudia (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bonn AID 2005
Ausgabe:12., überarb. Aufl.
Schriftenreihe:AID 1135
Schlagworte:
Zusammenfassung:Wie sieht die Zutatenliste aus? Was verbirgt sich hinter Begriffen wie Emulgator, Verdickungsmittel, Farbstoff? Hier erfahren Sie, was gekennzeichnet werden muss und was nicht. Ein Lexikon der Zusatzsstoffe dient als Nachschlagewerk. (Quelle: Homepage des Verlags).
Beschreibung:Früher u.d.T.: Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste / Hans P. Mollenhauer
Beschreibung:51 S. Tab. 21 cm
ISBN:3830805195

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