Hauswirtschaftslehre der Neuzeit: Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften 2 Ernährungs- und Kochlehre
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Peter
[ca. 1940]
|
Beschreibung: | S. 399 - 823 Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021596593 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 060529s1940 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163427375 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021596593 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 |a DE-4320 | ||
100 | 1 | |a Erlewein, Eugenie |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hauswirtschaftslehre der Neuzeit |b Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften |n 2 |p Ernährungs- und Kochlehre |c von Eugenie Erlewein |
264 | 1 | |a München |b Peter |c [ca. 1940] | |
300 | |a S. 399 - 823 |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV014994615 |g 2 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014811987 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1818700780199215104 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Erlewein, Eugenie |
author_facet | Erlewein, Eugenie |
author_role | aut |
author_sort | Erlewein, Eugenie |
author_variant | e e ee |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021596593 |
ctrlnum | (OCoLC)163427375 (DE-599)BVBBV021596593 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV021596593</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">060529s1940 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163427375</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021596593</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-4320</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Erlewein, Eugenie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hauswirtschaftslehre der Neuzeit</subfield><subfield code="b">Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Ernährungs- und Kochlehre</subfield><subfield code="c">von Eugenie Erlewein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Peter</subfield><subfield code="c">[ca. 1940]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 399 - 823</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV014994615</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014811987</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021596593 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:46:22Z |
indexdate | 2024-12-17T15:10:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014811987 |
oclc_num | 163427375 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-210 DE-4320 |
owner_facet | DE-12 DE-210 DE-4320 |
physical | S. 399 - 823 Ill. |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | Peter |
record_format | marc |
spelling | Erlewein, Eugenie Verfasser aut Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften 2 Ernährungs- und Kochlehre von Eugenie Erlewein München Peter [ca. 1940] S. 399 - 823 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV014994615 2 |
spellingShingle | Erlewein, Eugenie Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften |
title | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften |
title_auth | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften |
title_exact_search | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften |
title_exact_search_txtP | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften |
title_full | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften 2 Ernährungs- und Kochlehre von Eugenie Erlewein |
title_fullStr | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften 2 Ernährungs- und Kochlehre von Eugenie Erlewein |
title_full_unstemmed | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften 2 Ernährungs- und Kochlehre von Eugenie Erlewein |
title_short | Hauswirtschaftslehre der Neuzeit |
title_sort | hauswirtschaftslehre der neuzeit wegweiser zur ausbildung und weiterbildung fur das gesamte wirken und schaffen im deutschen haushalt uberarbeitet von hervorragenden wissenschaftlern und namhaften fachkraften ernahrungs und kochlehre |
title_sub | Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im deutschen Haushalt ; überarbeitet von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften |
volume_link | (DE-604)BV014994615 |
work_keys_str_mv | AT erleweineugenie hauswirtschaftslehrederneuzeitwegweiserzurausbildungundweiterbildungfurdasgesamtewirkenundschaffenimdeutschenhaushaltuberarbeitetvonhervorragendenwissenschaftlernundnamhaftenfachkraften2 |