Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verl. Dr. Hut
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Lebensmittelchemie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2005 |
Beschreibung: | 151 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3899632729 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021538746 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060809 | ||
007 | t | ||
008 | 060404s2005 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3899632729 |9 3-89963-272-9 | ||
035 | |a (OCoLC)162240061 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021538746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 | ||
084 | |a CHE 505d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rotzoll, Nina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) |c Nina Rotzoll |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Verl. Dr. Hut |c 2005 | |
300 | |a 151 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelchemie | |
500 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2005 | ||
650 | 0 | 7 | |a Instrumentelle Analytik |0 (DE-588)4222592-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spitzmorchel |0 (DE-588)4311676-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Spitzmorchel |0 (DE-588)4311676-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Instrumentelle Analytik |0 (DE-588)4222592-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014754978 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135288888360960 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Rotzoll, Nina |
author_facet | Rotzoll, Nina |
author_role | aut |
author_sort | Rotzoll, Nina |
author_variant | n r nr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021538746 |
classification_tum | CHE 505d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)162240061 (DE-599)BVBBV021538746 |
discipline | Chemie |
discipline_str_mv | Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01448nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021538746</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060809 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060404s2005 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899632729</subfield><subfield code="9">3-89963-272-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162240061</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021538746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rotzoll, Nina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.)</subfield><subfield code="c">Nina Rotzoll</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verl. Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">151 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2005</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Instrumentelle Analytik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4222592-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spitzmorchel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4311676-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Spitzmorchel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4311676-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Instrumentelle Analytik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4222592-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014754978</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021538746 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:27:37Z |
indexdate | 2024-07-09T20:38:08Z |
institution | BVB |
isbn | 3899632729 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014754978 |
oclc_num | 162240061 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 151 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Verl. Dr. Hut |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelchemie |
spelling | Rotzoll, Nina Verfasser aut Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) Nina Rotzoll 1. Aufl. München Verl. Dr. Hut 2005 151 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2005 Instrumentelle Analytik (DE-588)4222592-9 gnd rswk-swf Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd rswk-swf Spitzmorchel (DE-588)4311676-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Spitzmorchel (DE-588)4311676-0 s Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 s Instrumentelle Analytik (DE-588)4222592-9 s DE-604 |
spellingShingle | Rotzoll, Nina Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) Instrumentelle Analytik (DE-588)4222592-9 gnd Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd Spitzmorchel (DE-588)4311676-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4222592-9 (DE-588)4372424-3 (DE-588)4311676-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) |
title_auth | Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) |
title_exact_search | Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) |
title_exact_search_txtP | Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) |
title_full | Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) Nina Rotzoll |
title_fullStr | Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) Nina Rotzoll |
title_full_unstemmed | Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) Nina Rotzoll |
title_short | Sensorische und molekulare Charakterisierung aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen in Spitzmorcheln (Morchella deliciosa Fr.) |
title_sort | sensorische und molekulare charakterisierung aroma und geschmacksaktiver verbindungen in spitzmorcheln morchella deliciosa fr |
topic | Instrumentelle Analytik (DE-588)4222592-9 gnd Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd Spitzmorchel (DE-588)4311676-0 gnd |
topic_facet | Instrumentelle Analytik Schlüsselsubstanz Spitzmorchel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rotzollnina sensorischeundmolekularecharakterisierungaromaundgeschmacksaktiververbindungeninspitzmorchelnmorchelladeliciosafr |