Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen: in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
BLE
2005
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 15 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021233251 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060419 | ||
007 | t | ||
008 | 051121s2005 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633946272 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021233251 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 553p |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen |b in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
264 | 1 | |a Bonn |b BLE |c 2005 | |
300 | |a 15 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kriterium |0 (DE-588)4245403-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kriterium |0 (DE-588)4245403-7 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)2008060-8 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014276048 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134676539899904 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021233251 |
classification_tum | OEK 553p |
ctrlnum | (OCoLC)633946272 (DE-599)BVBBV021233251 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01119nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021233251</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060419 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051121s2005 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633946272</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021233251</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 553p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen</subfield><subfield code="b">in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">BLE</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kriterium</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245403-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kriterium</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245403-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014276048</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021233251 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:28:58Z |
indexdate | 2024-07-09T20:28:24Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014276048 |
oclc_num | 633946272 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 15 S. Ill. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | BLE |
record_format | marc |
spelling | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen Bonn BLE 2005 15 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kriterium (DE-588)4245403-7 gnd rswk-swf Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd rswk-swf Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 s Kriterium (DE-588)4245403-7 s b DE-604 Deutsche Gesellschaft für Ernährung Sonstige (DE-588)2008060-8 oth |
spellingShingle | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen Kriterium (DE-588)4245403-7 gnd Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4245403-7 (DE-588)4180221-4 |
title | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
title_auth | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
title_exact_search | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
title_exact_search_txtP | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
title_full | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
title_fullStr | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
title_full_unstemmed | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
title_short | Rahmenkriterien für das Verpflegungsangebot in Schulen |
title_sort | rahmenkriterien fur das verpflegungsangebot in schulen in zusammenarbeit mit der deutschen gesellschaft fur ernahrung e v dge dem okologischen großkuchen service ogs und den verbraucherzentralen |
title_sub | in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), dem Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und den Verbraucherzentralen |
topic | Kriterium (DE-588)4245403-7 gnd Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd |
topic_facet | Kriterium Schulverpflegung |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung rahmenkriterienfurdasverpflegungsangebotinschuleninzusammenarbeitmitderdeutschengesellschaftfurernahrungevdgedemokologischengroßkuchenserviceogsunddenverbraucherzentralen |