Rost, E. (1903). Borsäure als Konservierungsmittel: Beiträge zur Beurteilung der Angriffe gegen das Verbot der Verwendung von Borsäure und deren Salzen bei der Zubereitung von Fleisch ; (Bekanntmachung des Reichskanzlers vom 18. Februar 1902). Springer.
Chicago Style (17th ed.) CitationRost, Eugen. Borsäure Als Konservierungsmittel: Beiträge Zur Beurteilung Der Angriffe Gegen Das Verbot Der Verwendung Von Borsäure Und Deren Salzen Bei Der Zubereitung Von Fleisch ; (Bekanntmachung Des Reichskanzlers Vom 18. Februar 1902). Berlin: Springer, 1903.
MLA (9th ed.) CitationRost, Eugen. Borsäure Als Konservierungsmittel: Beiträge Zur Beurteilung Der Angriffe Gegen Das Verbot Der Verwendung Von Borsäure Und Deren Salzen Bei Der Zubereitung Von Fleisch ; (Bekanntmachung Des Reichskanzlers Vom 18. Februar 1902). Springer, 1903.