Leber-Kochbuch: Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verl. der Aerztlichen Rundschau Gmelin
1928
|
Beschreibung: | 44 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021082165 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060918 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1928 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14558885 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021082165 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 |a DE-Ig2 | ||
100 | 1 | |a Weiss, R. F. |d 1895-1991 |e Verfasser |0 (DE-588)122525612 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leber-Kochbuch |b Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten |c von R. F. Weiss |
264 | 1 | |a München |b Verl. der Aerztlichen Rundschau Gmelin |c 1928 | |
300 | |a 44 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0160 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014413492 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50417265 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134849265532928 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Weiss, R. F. 1895-1991 |
author_GND | (DE-588)122525612 |
author_facet | Weiss, R. F. 1895-1991 |
author_role | aut |
author_sort | Weiss, R. F. 1895-1991 |
author_variant | r f w rf rfw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021082165 |
ctrlnum | (OCoLC)14558885 (DE-599)BVBBV021082165 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00855nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021082165</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060918 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1928 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14558885</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021082165</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-Ig2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiss, R. F.</subfield><subfield code="d">1895-1991</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122525612</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leber-Kochbuch</subfield><subfield code="b">Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten</subfield><subfield code="c">von R. F. Weiss</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verl. der Aerztlichen Rundschau Gmelin</subfield><subfield code="c">1928</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0160</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014413492</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50417265</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021082165 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:34:26Z |
indexdate | 2024-07-09T20:31:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014413492 |
oclc_num | 14558885 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 DE-Ig2 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 DE-Ig2 |
physical | 44 S. |
psigel | BSBQK0160 |
publishDate | 1928 |
publishDateSearch | 1928 |
publishDateSort | 1928 |
publisher | Verl. der Aerztlichen Rundschau Gmelin |
record_format | marc |
spelling | Weiss, R. F. 1895-1991 Verfasser (DE-588)122525612 aut Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten von R. F. Weiss München Verl. der Aerztlichen Rundschau Gmelin 1928 44 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Weiss, R. F. 1895-1991 Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten |
title | Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten |
title_auth | Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten |
title_exact_search | Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten |
title_exact_search_txtP | Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten |
title_full | Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten von R. F. Weiss |
title_fullStr | Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten von R. F. Weiss |
title_full_unstemmed | Leber-Kochbuch Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten von R. F. Weiss |
title_short | Leber-Kochbuch |
title_sort | leber kochbuch anleitung und kochrezepte zur praktischen durchfuhrung der leberdiat bei blutkrankheiten |
title_sub | Anleitung und Kochrezepte zur praktischen Durchführung der Leberdiät bei Blutkrankheiten |
work_keys_str_mv | AT weissrf leberkochbuchanleitungundkochrezeptezurpraktischendurchfuhrungderleberdiatbeiblutkrankheiten |