Neuestes Augsburgisches Kochbuch: 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Nördlingen
C. H. Beck
1844
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1519 nd |
Beschreibung: | VIII, 623 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021043188 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 051125s1844 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162395908 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021043188 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-Freis2 | ||
100 | 1 | |a Weiler, Sophie Juliane |d 1745-1810 |e Verfasser |0 (DE-588)130046752 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neuestes Augsburgisches Kochbuch |b 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
264 | 1 | |a Nördlingen |b C. H. Beck |c 1844 | |
300 | |a VIII, 623 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298687-3 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298687-3 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1519 nd |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0156 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014374515 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50392055 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134799015673856 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Weiler, Sophie Juliane 1745-1810 |
author_GND | (DE-588)130046752 |
author_facet | Weiler, Sophie Juliane 1745-1810 |
author_role | aut |
author_sort | Weiler, Sophie Juliane 1745-1810 |
author_variant | s j w sj sjw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021043188 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162395908 (DE-599)BVBBV021043188 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01264nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021043188</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051125s1844 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162395908</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021043188</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiler, Sophie Juliane</subfield><subfield code="d">1745-1810</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130046752</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neuestes Augsburgisches Kochbuch</subfield><subfield code="b">1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nördlingen</subfield><subfield code="b">C. H. Beck</subfield><subfield code="c">1844</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 623 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298687-3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298687-3</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1519 nd</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0156</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014374515</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50392055</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021043188 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:33:18Z |
indexdate | 2024-07-09T20:30:21Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014374515 |
oclc_num | 162395908 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-Freis2 |
owner_facet | DE-12 DE-Freis2 |
physical | VIII, 623 S. |
psigel | digit BSBQK0156 |
publishDate | 1844 |
publishDateSearch | 1844 |
publishDateSort | 1844 |
publisher | C. H. Beck |
record_format | marc |
spelling | Weiler, Sophie Juliane 1745-1810 Verfasser (DE-588)130046752 aut Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld Nördlingen C. H. Beck 1844 VIII, 623 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298687-3 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298687-3 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1519 nd |
spellingShingle | Weiler, Sophie Juliane 1745-1810 Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
title | Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
title_auth | Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
title_exact_search | Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
title_exact_search_txtP | Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
title_full | Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
title_fullStr | Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
title_full_unstemmed | Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
title_short | Neuestes Augsburgisches Kochbuch |
title_sort | neuestes augsburgisches kochbuch 1026 speisezubereitungen aus den papieren der verstorbenen verfasserin des augsburgischen kochbuches frau sophie juliane weiler verbessert und vermehrt durch margarete johanne rosenfeld |
title_sub | 1026 Speisezubereitungen Aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches Frau Sophie Juliane Weiler verbessert und vermehrt durch Margarete Johanne Rosenfeld |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298687-3 |
work_keys_str_mv | AT weilersophiejuliane neuestesaugsburgischeskochbuch1026speisezubereitungenausdenpapierenderverstorbenenverfasserindesaugsburgischenkochbuchesfrausophiejulianeweilerverbessertundvermehrtdurchmargaretejohannerosenfeld |