Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Braun und Schneider
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020922588 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071024 | ||
007 | t | ||
008 | 051120nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46547183 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020922588 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a LC 17095 |0 (DE-625)90626:802 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Rottenhöfer, Johann |d 1806-1872 |e Verfasser |0 (DE-588)133527174 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche |c von J. Rottenhöfer |
264 | 1 | |a München |b Braun und Schneider | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1893 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 1893 |A z |
689 | 0 | 2 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0144 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014244257 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48138173 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134646460448768 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Rottenhöfer, Johann 1806-1872 |
author_GND | (DE-588)133527174 |
author_facet | Rottenhöfer, Johann 1806-1872 |
author_role | aut |
author_sort | Rottenhöfer, Johann 1806-1872 |
author_variant | j r jr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020922588 |
classification_rvk | LC 17095 |
ctrlnum | (OCoLC)46547183 (DE-599)BVBBV020922588 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte 1893 gnd |
era_facet | Geschichte 1893 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01172nam a2200337 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV020922588</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071024 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051120nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46547183</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020922588</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17095</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:802</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rottenhöfer, Johann</subfield><subfield code="d">1806-1872</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133527174</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche</subfield><subfield code="c">von J. Rottenhöfer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Braun und Schneider</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1893</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1893</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0144</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014244257</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48138173</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020922588 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:28:13Z |
indexdate | 2024-07-09T20:27:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014244257 |
oclc_num | 46547183 |
open_access_boolean | |
psigel | BSBQK0144 |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Braun und Schneider |
record_format | marc |
spelling | Rottenhöfer, Johann 1806-1872 Verfasser (DE-588)133527174 aut Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche von J. Rottenhöfer München Braun und Schneider txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1893 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Geschichte 1893 z Quelle (DE-588)4135952-5 s DE-604 |
spellingShingle | Rottenhöfer, Johann 1806-1872 Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4135952-5 |
title | Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche |
title_auth | Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche |
title_exact_search | Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche |
title_exact_search_txtP | Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche |
title_full | Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche von J. Rottenhöfer |
title_fullStr | Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche von J. Rottenhöfer |
title_full_unstemmed | Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche von J. Rottenhöfer |
title_short | Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche |
title_sort | neue vollstandige theoretisch praktische anweisung in der feinern kochkunst mit besonderer berucksichtigung der herrschaftlichen und burgerlichen kuche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
topic_facet | Kochbuch Quelle |
work_keys_str_mv | AT rottenhoferjohann neuevollstandigetheoretischpraktischeanweisunginderfeinernkochkunstmitbesondererberucksichtigungderherrschaftlichenundburgerlichenkuche |