Cook & Chill: Kochen mit System
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
2004
|
Schriftenreihe: | AID
3759 : aid special |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 42 S. Ill., graph. Darst. 30 cm |
ISBN: | 3830804520 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020856950 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051206 | ||
007 | t | ||
008 | 051107s2004 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N35,0797 |2 dnb | ||
015 | |a 04,B49,0339 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971899932 |2 DE-101 | |
020 | |a 3830804520 |c kart. : EUR 3.00 |9 3-8308-0452-0 | ||
024 | 3 | |a 9783830804529 | |
028 | 5 | 2 | |a 3759 |
035 | |a (OCoLC)76633819 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020856950 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lehmann, Ekkehart |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Cook & Chill |b Kochen mit System |c [Text: Ekkehart Lehmann ; Hans-Dieter Werlein] |
246 | 1 | 3 | |a Cook und Chill |
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 2004 | |
300 | |a 42 S. |b Ill., graph. Darst. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a AID |v 3759 : aid special | |
490 | 0 | |a Aid-Spezial | |
650 | 0 | 7 | |a Außer-Haus-Verpflegung |0 (DE-588)4455289-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Außer-Haus-Verpflegung |0 (DE-588)4455289-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Werlein, Hans-Dieter |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a AID |v 3759 : aid special |w (DE-604)BV035362431 |9 3759 : aid spe | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014178569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014178569 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808044654443102208 |
---|---|
adam_text |
EINLEITUNG
.
5
BEGRIFFSDEFINITIONEN
-
WORUM
ES
GEHT
.
6
COOK
&
SERVE
UND
COOK
&
HOLD
.
6
COOK
&
CHILI
.
6
COOK
&
FREEZE
.
6
SOUS-VIDE
.
6
DREAM
STEAM
.
6
BESONDERHEITEN
DES
COOK
&
CHILI-VERFAHRENS
.
7
REZEPTURERSTELLUNG
.
7
WARENEINKAUF
UND
-LAGERUNG
.
8
ZUBEREITUNG
.
8
BINDUNGEN
.
8
GARPUNKT
.
8
GARVERFAHREN
.
9
PRODUKTIONSPLANUNG
.
9
KRITISCHE
KONTROLLPUNKTE
.
9
KOMMISSIONIEREN
.
10
GASTRONORM-BEHAELTER
.
10
GREEN
VAC
.
10
MAP
(MODIFIED
ATMOSPHERE
PACKAGING)
.
10
SCHNELLKUEHLEN
.10
WARUM
SCHNELLKUEHLEN?
.
10
RUEHRKESSELKUEHLUNG
.
11
UMLUFTKUEHLUNG
.
11
GERAETETECHNIK
.
12
PRODUKT
.
13
GN-BEHAELTER
.
14
ABKUEHLZEIT
.
15
EISWASSERKUEHLUNG
.
15
LAGERN,
PORTIONIEREN
UND
TRANSPORT
.
15
LAGERN
.
15
PORTIONIEREN
.
16
TRANSPORT
.
17
REGENERIEREN
.18
GROSSGEBINDE
.
18
TABLETTIERTE
SPEISEN
.
20
HYGIENE
.22
MIKROBIOLOGISCHE
GEFAHREN
.
22
HYGIENEKONZEPT
.
23
ANFORDERUNGEN
AN
RAEUMLICHKEITEN
.
23
ANFORDERUNGEN
AN
DAS
PERSONAL
.
23
ENTSORGUNG
.
23
VOR
UND
NACHTEILE
DES
COOK
&
CHIIL-VERFAHRENS
.
24
PRODUKTSPEZIFISCHE
ASPEKTE
.
24
FRISCHE
.
24
NAEHRSTOFFVERLUSTE
.24
SENSORISCHE
QUALITAET
.24
LEBENSMITTELSICHERHEIT
.24
ORGANISATORISCHE
ASPEKTE
.
24
ZENTRALE
PRODUKTION
.
25
ZEITLICHE
ENTKOPPELUNG
.
25
FLEXIBILITAET
.
25
WIRTSCHAFTLICHE
ASPEKTE
.
26
INVESTITIONEN
.
26
ENERGIEBEDARF
.26
PERSONALKOSTEN
.
26
WARENKOSTEN
.26
WEITERE
ENTSCHEIDUNGSKRITERIEN
.
26
VERGLEICH
MIT
DER
FRISCHKUECHE
.
27
KREATIVITAET
UND
STANDARDISIERUNG
.
27
FREMDBEZUG
.
27
OEKOLOGISCHE
KONSEQUENZEN
.
27
SOUS-VIDE
-
EINE
INNOVATIVE
KUEHLKOSTVARIANTE
.
29
ENTWICKLUNG
.
29
VERFAHRENSGRUNDSAETZE
.
29
EINSATZBEREICHE
.
30
PROZESSABLAUF
.
30
VAKUUMIEREN
.
30
GAREN
.
32
ABKUEHLEN
UND
LAGERN
.
32
HALTBARKEIT
.
33
SENSORISCHE
UND
ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE
ASPEKTE
.
34
MIKROBIOLOGISCHE
ASPEKTE
.
35
VOR
UND
NACHTEILE
DES
SOUS-VIDE-VERFAHRENS
.
36
ZUSAMMENFASSUNG
.
37
LITERATUR
.
38
4 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author | Lehmann, Ekkehart Werlein, Hans-Dieter |
author_facet | Lehmann, Ekkehart Werlein, Hans-Dieter |
author_role | aut aut |
author_sort | Lehmann, Ekkehart |
author_variant | e l el h d w hdw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020856950 |
classification_tum | OEK 550f |
ctrlnum | (OCoLC)76633819 (DE-599)BVBBV020856950 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020856950</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051206</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051107s2004 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N35,0797</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,B49,0339</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971899932</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3830804520</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 3.00</subfield><subfield code="9">3-8308-0452-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783830804529</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">3759</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76633819</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020856950</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Ekkehart</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Cook & Chill</subfield><subfield code="b">Kochen mit System</subfield><subfield code="c">[Text: Ekkehart Lehmann ; Hans-Dieter Werlein]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Cook und Chill</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">3759 : aid special</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Aid-Spezial</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Außer-Haus-Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455289-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Außer-Haus-Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455289-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werlein, Hans-Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">3759 : aid special</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">3759 : aid spe</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014178569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014178569</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020856950 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:21:37Z |
indexdate | 2024-08-22T00:15:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3830804520 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014178569 |
oclc_num | 76633819 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | 42 S. Ill., graph. Darst. 30 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | AID |
series2 | AID Aid-Spezial |
spelling | Lehmann, Ekkehart Verfasser aut Cook & Chill Kochen mit System [Text: Ekkehart Lehmann ; Hans-Dieter Werlein] Cook und Chill Bonn AID 2004 42 S. Ill., graph. Darst. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID 3759 : aid special Aid-Spezial Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 s Kochen (DE-588)4031445-5 s b DE-604 Werlein, Hans-Dieter Verfasser aut AID 3759 : aid special (DE-604)BV035362431 3759 : aid spe DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014178569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lehmann, Ekkehart Werlein, Hans-Dieter Cook & Chill Kochen mit System AID Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4455289-0 (DE-588)4031445-5 |
title | Cook & Chill Kochen mit System |
title_alt | Cook und Chill |
title_auth | Cook & Chill Kochen mit System |
title_exact_search | Cook & Chill Kochen mit System |
title_exact_search_txtP | Cook & Chill Kochen mit System |
title_full | Cook & Chill Kochen mit System [Text: Ekkehart Lehmann ; Hans-Dieter Werlein] |
title_fullStr | Cook & Chill Kochen mit System [Text: Ekkehart Lehmann ; Hans-Dieter Werlein] |
title_full_unstemmed | Cook & Chill Kochen mit System [Text: Ekkehart Lehmann ; Hans-Dieter Werlein] |
title_short | Cook & Chill |
title_sort | cook chill kochen mit system |
title_sub | Kochen mit System |
topic | Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Außer-Haus-Verpflegung Kochen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014178569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT lehmannekkehart cookchillkochenmitsystem AT werleinhansdieter cookchillkochenmitsystem AT lehmannekkehart cookundchill AT werleinhansdieter cookundchill |