Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Metzger & Wittig
1903
|
Beschreibung: | Leipzig, Phil. Diss. v. [24. März] 1903 |
Beschreibung: | (42 S.) 8" |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020472203 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021011s1903 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)162623435 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020472203 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Borkel, Kurt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
264 | 1 | |a Leipzig |b Metzger & Wittig |c 1903 | |
300 | |a (42 S.) 8" | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Leipzig, Phil. Diss. v. [24. März] 1903 | ||
940 | 1 | |q BSBQK0095 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013888456 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41184101 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134232072650752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Borkel, Kurt |
author_facet | Borkel, Kurt |
author_role | aut |
author_sort | Borkel, Kurt |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020472203 |
ctrlnum | (OCoLC)162623435 (DE-599)BVBBV020472203 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00782nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020472203</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021011s1903 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162623435</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020472203</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Borkel, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Metzger & Wittig</subfield><subfield code="c">1903</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(42 S.) 8"</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Phil. Diss. v. [24. März] 1903</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0095</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013888456</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41184101</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020472203 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:21:20Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013888456 |
oclc_num | 162623435 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | (42 S.) 8" |
psigel | BSBQK0095 |
publishDate | 1903 |
publishDateSearch | 1903 |
publishDateSort | 1903 |
publisher | Metzger & Wittig |
record_format | marc |
spelling | Borkel, Kurt Verfasser aut Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes Leipzig Metzger & Wittig 1903 (42 S.) 8" txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Phil. Diss. v. [24. März] 1903 |
spellingShingle | Borkel, Kurt Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
title | Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
title_auth | Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
title_exact_search | Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
title_full | Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
title_fullStr | Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
title_short | Beiträge zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung des Eiweißes |
title_sort | beitrage zur kenntnis der peptischen und tryptischen verdauung des eiweißes |
work_keys_str_mv | AT borkelkurt beitragezurkenntnisderpeptischenundtryptischenverdauungdeseiweißes |