Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus: Inaug. Diss.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Druck von C. Wolf & Sohn
1890
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.med. 208-72/81#Beibd.73 |
Beschreibung: | 75 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020337152 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1890 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163020342 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020337152 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Neumayer, Johann |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)1134886969 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus |b Inaug. Diss. |
264 | 1 | |a München |b Druck von C. Wolf & Sohn |c 1890 | |
300 | |a 75 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11593612-2 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11593612-2 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.med. 208-72/81#Beibd.73 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0081 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013744910 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK46786087 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1811011088148332544 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Neumayer, Johann 1964- |
author_GND | (DE-588)1134886969 |
author_facet | Neumayer, Johann 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Neumayer, Johann 1964- |
author_variant | j n jn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020337152 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)163020342 (DE-599)BVBBV020337152 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV020337152</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1890 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163020342</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020337152</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumayer, Johann</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1134886969</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus</subfield><subfield code="b">Inaug. Diss.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Druck von C. Wolf & Sohn</subfield><subfield code="c">1890</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11593612-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11593612-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.med. 208-72/81#Beibd.73</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0081</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013744910</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46786087</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020337152 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-23T18:06:01Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013744910 |
oclc_num | 163020342 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 75 S. |
psigel | digit BSBQK0081 |
publishDate | 1890 |
publishDateSearch | 1890 |
publishDateSort | 1890 |
publisher | Druck von C. Wolf & Sohn |
record_format | marc |
spelling | Neumayer, Johann 1964- Verfasser (DE-588)1134886969 aut Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus Inaug. Diss. München Druck von C. Wolf & Sohn 1890 75 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11593612-2 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11593612-2 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.med. 208-72/81#Beibd.73 |
spellingShingle | Neumayer, Johann 1964- Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus Inaug. Diss. |
title | Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus Inaug. Diss. |
title_auth | Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus Inaug. Diss. |
title_exact_search | Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus Inaug. Diss. |
title_full | Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus Inaug. Diss. |
title_fullStr | Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus Inaug. Diss. |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus Inaug. Diss. |
title_short | Untersuchungen über die Wirkung der verschiedenen Hefearten, welche bei der Bereitung weingeistiger Getränke vorkommen, auf den tierischen und menschlichen Organismus |
title_sort | untersuchungen uber die wirkung der verschiedenen hefearten welche bei der bereitung weingeistiger getranke vorkommen auf den tierischen und menschlichen organismus inaug diss |
title_sub | Inaug. Diss. |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11593612-2 |
work_keys_str_mv | AT neumayerjohann untersuchungenuberdiewirkungderverschiedenenhefeartenwelchebeiderbereitungweingeistigergetrankevorkommenaufdentierischenundmenschlichenorganismusinaugdiss |