Michel, C. (1892). Lehrbuch der Bierbrauerei, mit besonderer Berücksichtigung der bayerischen Malz- und Bier-Bereitung speciell des Münchener Brauverfahrens (2. vollständig umgearb. Aufl.). Gebr. Reichel.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Michel, Carl. Lehrbuch Der Bierbrauerei, Mit Besonderer Berücksichtigung Der Bayerischen Malz- Und Bier-Bereitung Speciell Des Münchener Brauverfahrens. 2. vollständig umgearb. Aufl. Augsburg: Gebr. Reichel, 1892.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Michel, Carl. Lehrbuch Der Bierbrauerei, Mit Besonderer Berücksichtigung Der Bayerischen Malz- Und Bier-Bereitung Speciell Des Münchener Brauverfahrens. 2. vollständig umgearb. Aufl. Gebr. Reichel, 1892.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.