Mehl und Brot: ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
J. A. Barth
1936
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung
H. 5 |
Beschreibung: | 40 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020318069 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140317 | ||
007 | t | ||
008 | 051007s1936 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)260078473 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020318069 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 | ||
245 | 1 | 0 | |a Mehl und Brot |b ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg |c bearb. v. d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährg unter bes. Mitw. v. Dr. F. Lamprecht-Berlin |
264 | 1 | |a Leipzig |b J. A. Barth |c 1936 | |
300 | |a 40 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung |v H. 5 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung |v H. 5 |w (DE-604)BV025236479 |9 5 | |
940 | 1 | |q BSBQK0079 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013725827 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46248251 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804134018862546944 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020318069 |
ctrlnum | (OCoLC)260078473 (DE-599)BVBBV020318069 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01024nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV020318069</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140317 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051007s1936 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)260078473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020318069</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mehl und Brot</subfield><subfield code="b">ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg</subfield><subfield code="c">bearb. v. d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährg unter bes. Mitw. v. Dr. F. Lamprecht-Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">J. A. Barth</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung</subfield><subfield code="v">H. 5</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung</subfield><subfield code="v">H. 5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV025236479</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0079</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013725827</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46248251</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020318069 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:17:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013725827 |
oclc_num | 260078473 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-210 |
physical | 40 S. Ill. |
psigel | BSBQK0079 |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | J. A. Barth |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung |
series2 | Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung |
spelling | Mehl und Brot ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg bearb. v. d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährg unter bes. Mitw. v. Dr. F. Lamprecht-Berlin Leipzig J. A. Barth 1936 40 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung H. 5 Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung H. 5 (DE-604)BV025236479 5 |
spellingShingle | Mehl und Brot ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg Schriftenreihe der Reichsarbeitsgemeinschaft für Volksernährung |
title | Mehl und Brot ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg |
title_auth | Mehl und Brot ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg |
title_exact_search | Mehl und Brot ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg |
title_full | Mehl und Brot ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg bearb. v. d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährg unter bes. Mitw. v. Dr. F. Lamprecht-Berlin |
title_fullStr | Mehl und Brot ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg bearb. v. d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährg unter bes. Mitw. v. Dr. F. Lamprecht-Berlin |
title_full_unstemmed | Mehl und Brot ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg bearb. v. d. Reichsarbeitsgemeinschaft f. Volksernährg unter bes. Mitw. v. Dr. F. Lamprecht-Berlin |
title_short | Mehl und Brot |
title_sort | mehl und brot ihr werdegang vom korn zum fertigen lebensmittel im anh die schulungsrichtlinien f volksernahrg |
title_sub | ihr Werdegang vom Korn zum fertigen Lebensmittel ; im Anh.: Die Schulungsrichtlinien f. Volksernährg |
volume_link | (DE-604)BV025236479 |