Kugl, J. c. A. 2. J. (1935). Der Bäcker in seiner Gesellen- und Meisterprüfung: Ein Handbuch z. Gesellen- u. Meisterprüfung, z. Gebrauch f. Prüflinge u. Prüfungsmeister u. f. Lehrkräfte an Unterrichtskursen (19. u. 20. Aufl.). Carl Koch.
Chicago Style (17th ed.) CitationKugl, Joseph ca. Anfang 20. Jh. Der Bäcker in Seiner Gesellen- Und Meisterprüfung: Ein Handbuch Z. Gesellen- U. Meisterprüfung, Z. Gebrauch F. Prüflinge U. Prüfungsmeister U. F. Lehrkräfte an Unterrichtskursen. 19. u. 20. Aufl. Nürnberg: Carl Koch, 1935.
MLA (9th ed.) CitationKugl, Joseph ca. Anfang 20. Jh. Der Bäcker in Seiner Gesellen- Und Meisterprüfung: Ein Handbuch Z. Gesellen- U. Meisterprüfung, Z. Gebrauch F. Prüflinge U. Prüfungsmeister U. F. Lehrkräfte an Unterrichtskursen. 19. u. 20. Aufl. Carl Koch, 1935.