Klaus, J. (1937). Milchgeld-Berechnungs-Tabellen für die Bezahlung der Milch nach Fettgehalt, Qualität, Güte, Maß und Gewicht: Für Einzelpr. v. 9 - 16 Pf. unter Berücks. v. 1/10, 1/4, 1/2 u. 3/4 Pf. Deutsche Molkerei-Zeitg.
Chicago Style (17th ed.) CitationKlaus, Josef. Milchgeld-Berechnungs-Tabellen Für Die Bezahlung Der Milch Nach Fettgehalt, Qualität, Güte, Maß Und Gewicht: Für Einzelpr. V. 9 - 16 Pf. Unter Berücks. V. 1/10, 1/4, 1/2 U. 3/4 Pf. Kempten: Deutsche Molkerei-Zeitg, 1937.
MLA (9th ed.) CitationKlaus, Josef. Milchgeld-Berechnungs-Tabellen Für Die Bezahlung Der Milch Nach Fettgehalt, Qualität, Güte, Maß Und Gewicht: Für Einzelpr. V. 9 - 16 Pf. Unter Berücks. V. 1/10, 1/4, 1/2 U. 3/4 Pf. Deutsche Molkerei-Zeitg, 1937.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.