Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände: Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung 2 1920
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1920
|
Ausgabe: | 5. umgearb. Aufl. |
Beschreibung: | XXV, 931 S. 25 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV020120563 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121129 | ||
007 | t | ||
008 | 021023s1920 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162856862 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV020120563 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a König, Joseph |d 1843-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)119182084 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände |b Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung |n 2 |p 1920 |c Von J[oseph] König |
250 | |a 5. umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1920 | |
300 | |a XXV, 931 S. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV014932500 |g 2 |
940 | 1 | |q BSBQK0051 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013442780 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133694765531136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, Joseph 1843-1930 |
author_GND | (DE-588)119182084 |
author_facet | König, Joseph 1843-1930 |
author_role | aut |
author_sort | König, Joseph 1843-1930 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV020120563 |
ctrlnum | (OCoLC)162856862 (DE-599)BVBBV020120563 |
edition | 5. umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00884nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV020120563</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021023s1920 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162856862</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV020120563</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph</subfield><subfield code="d">1843-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119182084</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände</subfield><subfield code="b">Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">1920</subfield><subfield code="c">Von J[oseph] König</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXV, 931 S.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV014932500</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0051</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013442780</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV020120563 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:12:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013442780 |
oclc_num | 162856862 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | XXV, 931 S. 25 cm |
psigel | BSBQK0051 |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, Joseph 1843-1930 Verfasser (DE-588)119182084 aut Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung 2 1920 Von J[oseph] König 5. umgearb. Aufl. Berlin Springer 1920 XXV, 931 S. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV014932500 2 |
spellingShingle | König, Joseph 1843-1930 Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung |
title | Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung |
title_auth | Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung |
title_exact_search | Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung |
title_full | Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung 2 1920 Von J[oseph] König |
title_fullStr | Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung 2 1920 Von J[oseph] König |
title_full_unstemmed | Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung 2 1920 Von J[oseph] König |
title_short | Chemie der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände |
title_sort | chemie der nahrungs und genussmittel sowie der gebrauchsgegenstande lehrbuch uber ihre gewinnung beschaffenheit und zusammensetzung 1920 |
title_sub | Lehrbuch über ihre Gewinnung, Beschaffenheit und Zusammensetzung |
volume_link | (DE-604)BV014932500 |
work_keys_str_mv | AT konigjoseph chemiedernahrungsundgenussmittelsowiedergebrauchsgegenstandelehrbuchuberihregewinnungbeschaffenheitundzusammensetzung2 |