Bayerische Knödelküche (Klöße): 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Regensburg
Stahl
[1896]
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Beschreibung: | 48 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019921845 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021023s1896 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163331905 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019921845 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Aabel, Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bayerische Knödelküche (Klöße) |b 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln |c von Marie Aabel |
250 | |a 6. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b Stahl |c [1896] | |
300 | |a 48 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0008 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013263699 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40001107 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133482998267905 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aabel, Maria |
author_facet | Aabel, Maria |
author_role | aut |
author_sort | Aabel, Maria |
author_variant | m a ma |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019921845 |
ctrlnum | (OCoLC)163331905 (DE-599)BVBBV019921845 |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00755nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019921845</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021023s1896 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163331905</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019921845</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aabel, Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bayerische Knödelküche (Klöße)</subfield><subfield code="b">154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln</subfield><subfield code="c">von Marie Aabel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">Stahl</subfield><subfield code="c">[1896]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0008</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013263699</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40001107</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019921845 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:09:25Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013263699 |
oclc_num | 163331905 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 48 S. |
psigel | BSBQK0008 |
publishDate | 1896 |
publishDateSearch | 1896 |
publishDateSort | 1896 |
publisher | Stahl |
record_format | marc |
spelling | Aabel, Maria Verfasser aut Bayerische Knödelküche (Klöße) 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln von Marie Aabel 6. Aufl. Regensburg Stahl [1896] 48 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Aabel, Maria Bayerische Knödelküche (Klöße) 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln |
title | Bayerische Knödelküche (Klöße) 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln |
title_auth | Bayerische Knödelküche (Klöße) 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln |
title_exact_search | Bayerische Knödelküche (Klöße) 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln |
title_full | Bayerische Knödelküche (Klöße) 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln von Marie Aabel |
title_fullStr | Bayerische Knödelküche (Klöße) 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln von Marie Aabel |
title_full_unstemmed | Bayerische Knödelküche (Klöße) 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln von Marie Aabel |
title_short | Bayerische Knödelküche (Klöße) |
title_sort | bayerische knodelkuche kloße 154 rezepte zur anfertigung von knodeln |
title_sub | 154 Rezepte zur Anfertigung von Knödeln |
work_keys_str_mv | AT aabelmaria bayerischeknodelkuchekloße154rezeptezuranfertigungvonknodeln |