Himbeere und Brombeere: Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fritzsche u. Schmidt
1899
|
Beschreibung: | VII,149 S. 18 Abbildungen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019917840 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190701 | ||
007 | t| | ||
008 | 050730s1899 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163310901 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019917840 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Barfuß, Joseph |d 1859- |e Verfasser |0 (DE-588)116056649 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Himbeere und Brombeere |b Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. |c Bearbeitet von Joseph Barfuss |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fritzsche u. Schmidt |c 1899 | |
300 | |a VII,149 S. |b 18 Abbildungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0007 | |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013259707 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK40512275 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153986250539009 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Barfuß, Joseph 1859- |
author_GND | (DE-588)116056649 |
author_facet | Barfuß, Joseph 1859- |
author_role | aut |
author_sort | Barfuß, Joseph 1859- |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019917840 |
ctrlnum | (OCoLC)163310901 (DE-599)BVBBV019917840 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019917840</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190701</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">050730s1899 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163310901</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019917840</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barfuß, Joseph</subfield><subfield code="d">1859-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116056649</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Himbeere und Brombeere</subfield><subfield code="b">Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w.</subfield><subfield code="c">Bearbeitet von Joseph Barfuss</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fritzsche u. Schmidt</subfield><subfield code="c">1899</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII,149 S.</subfield><subfield code="b">18 Abbildungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0007</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013259707</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40512275</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019917840 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013259707 |
oclc_num | 163310901 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-83 |
physical | VII,149 S. 18 Abbildungen |
psigel | BSBQK0007 TUB-nb |
publishDate | 1899 |
publishDateSearch | 1899 |
publishDateSort | 1899 |
publisher | Fritzsche u. Schmidt |
record_format | marc |
spelling | Barfuß, Joseph 1859- Verfasser (DE-588)116056649 aut Himbeere und Brombeere Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. Bearbeitet von Joseph Barfuss Leipzig Fritzsche u. Schmidt 1899 VII,149 S. 18 Abbildungen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Barfuß, Joseph 1859- Himbeere und Brombeere Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. |
title | Himbeere und Brombeere Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. |
title_auth | Himbeere und Brombeere Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. |
title_exact_search | Himbeere und Brombeere Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. |
title_full | Himbeere und Brombeere Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. Bearbeitet von Joseph Barfuss |
title_fullStr | Himbeere und Brombeere Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. Bearbeitet von Joseph Barfuss |
title_full_unstemmed | Himbeere und Brombeere Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. Bearbeitet von Joseph Barfuss |
title_short | Himbeere und Brombeere |
title_sort | himbeere und brombeere kultur derselben im garten und im felde sowie unter glas nebst vermehrung schnitt sorten und pflege mit anhang verwertung der fruchte zu wein kompott gelee saften zum einmachen u s w |
title_sub | Kultur derselben im Garten und im Felde sowie unter Glas, nebst Vermehrung, Schnitt, Sorten und Pflege. Mit Anhang: Verwertung der Früchte zu Wein, Kompott, Gelee, Säften, zum Einmachen u. s. w. |
work_keys_str_mv | AT barfußjoseph himbeereundbrombeerekulturderselbenimgartenundimfeldesowieunterglasnebstvermehrungschnittsortenundpflegemitanhangverwertungderfruchtezuweinkompottgeleesaftenzumeinmachenusw |