Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro]: jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt]
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Auf der Haupttitels. "Euro" durch Symbol wiedergegeben |
Beschreibung: | 62 S. zahlr. Ill. 20 cm |
ISBN: | 3774268924 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019887599 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 050718s2005 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 04,N46,0731 |2 dnb | ||
015 | |a 05,A25,1039 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 972478361 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774268924 |c kart. : EUR 7.50, sfr 14.00 |9 3-7742-6892-4 | ||
024 | 3 | |a 9783774268920 | |
035 | |a (OCoLC)76531147 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019887599 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] |b jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] |c Autorin: Bettina Matthaei. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2005 | |
300 | |a 62 S. |b zahlr. Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchenratgeber | |
500 | |a Auf der Haupttitels. "Euro" durch Symbol wiedergegeben | ||
650 | 0 | 7 | |a Ersparnis |0 (DE-588)4196820-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ersparnis |0 (DE-588)4196820-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Matthaei, Bettina |e Sonstige |0 (DE-588)128856599 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
700 | 1 | |a Poziombka, Stefanie |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013211653 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133420774719488 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Poziombka, Stefanie |
author2_role | edt |
author2_variant | s p sp |
author_GND | (DE-588)128856599 (DE-588)122426002 |
author_facet | Poziombka, Stefanie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019887599 |
ctrlnum | (OCoLC)76531147 (DE-599)BVBBV019887599 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01569nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019887599</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050718s2005 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,N46,0731</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A25,1039</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">972478361</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774268924</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 7.50, sfr 14.00</subfield><subfield code="9">3-7742-6892-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783774268920</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76531147</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019887599</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro]</subfield><subfield code="b">jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt]</subfield><subfield code="c">Autorin: Bettina Matthaei. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf der Haupttitels. "Euro" durch Symbol wiedergegeben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ersparnis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196820-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ersparnis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196820-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matthaei, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)128856599</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poziombka, Stefanie</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013211653</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV019887599 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:08:26Z |
institution | BVB |
isbn | 3774268924 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013211653 |
oclc_num | 76531147 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 62 S. zahlr. Ill. 20 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchenratgeber |
spelling | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] Autorin: Bettina Matthaei. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2005 62 S. zahlr. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchenratgeber Auf der Haupttitels. "Euro" durch Symbol wiedergegeben Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ersparnis (DE-588)4196820-7 s DE-604 Matthaei, Bettina Sonstige (DE-588)128856599 oth Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth Poziombka, Stefanie edt |
spellingShingle | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4196820-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] |
title_auth | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] |
title_exact_search | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] |
title_full | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] Autorin: Bettina Matthaei. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_fullStr | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] Autorin: Bettina Matthaei. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_full_unstemmed | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] Autorin: Bettina Matthaei. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka] |
title_short | Noch mehr Rezepte unter 1,50 [Euro] |
title_sort | noch mehr rezepte unter 1 50 euro jeden tag genießen mit den 10 gu erfolgstipps menuvorschlage fur gaste kartoffeln nudeln reis raffiniert gewurzt |
title_sub | jeden Tag genießen ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Menüvorschläge für Gäste ; Kartoffeln, Nudeln, Reis raffiniert gewürzt] |
topic | Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd |
topic_facet | Ersparnis Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT matthaeibettina nochmehrrezepteunter150eurojedentaggenießenmitden10guerfolgstippsmenuvorschlagefurgastekartoffelnnudelnreisraffiniertgewurzt AT ryniojorn nochmehrrezepteunter150eurojedentaggenießenmitden10guerfolgstippsmenuvorschlagefurgastekartoffelnnudelnreisraffiniertgewurzt AT poziombkastefanie nochmehrrezepteunter150eurojedentaggenießenmitden10guerfolgstippsmenuvorschlagefurgastekartoffelnnudelnreisraffiniertgewurzt |