Hauterive-Champréveyres et Neuchâtel-Monruz témoins d'implantations magdaléniennes et aziliennes sur la rive nord du lac de Neuchâtel (Archéologie neuchâteloise, 2004)
Klima - Umwelt - Tierwelt - Eiszeit - Nacheiszeit.