Baier'sches Koch- und Haushaltsbuch von 1817: 1000 Fleisch-, Mehl- und Eyerspeisen auf die schmackhafteste Art zu bereiten, wie es noch kein Kochbuch lehret ; nebst Anweisung zum Sieden von Suppen, Sossen und Gemüsern ...
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Daisenberger, Maria Katharina (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Rastatt Pabel-Moewig 2005
Ausgabe:Nachdr. der Orig.-Ausg. "Baier'sches Kochbuch", Daisenberg'sche Buchhandlung, Regensurg, 1817
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:448 S. zahlr. Ill.
ISBN:3811810138

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis