Patriotes et contre-révolutionnaires luttes pamphlétaires dans le canton du Léman sous la République helvétique - Menamkat Favre, Jasmine (Bibliothèque historique vaudoise, 2005)
Recense et analyse les adresses, libelles et pamphlets diffusés dans le canton de Vaud entre avril 1798 et février 1803.