Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verl. Dr. Hut
2004
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Lebensmittelchemie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2004 |
Beschreibung: | IV, 200 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3899631196 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019748974 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050525 | ||
007 | t | ||
008 | 050323s2004 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3899631196 |9 3-89963-119-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76649889 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019748974 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 | ||
084 | |a CHE 531d |2 stub | ||
084 | |a LEB 314d |2 stub | ||
084 | |a CHE 510d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Helmerich, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren |c Gerhard Helmerich |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Verl. Dr. Hut |c 2004 | |
300 | |a IV, 200 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelchemie | |
500 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2004 | ||
650 | 0 | 7 | |a Backhilfsmittel |0 (DE-588)4206348-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lecithine |0 (DE-588)4074076-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Phospholipide |0 (DE-588)4131432-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Struktur-Aktivitäts-Beziehung |0 (DE-588)4183784-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backqualität |0 (DE-588)4693999-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Backhilfsmittel |0 (DE-588)4206348-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lecithine |0 (DE-588)4074076-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Phospholipide |0 (DE-588)4131432-3 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Struktur-Aktivitäts-Beziehung |0 (DE-588)4183784-8 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Backqualität |0 (DE-588)4693999-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013075548 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804133219675668480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Helmerich, Gerhard |
author_facet | Helmerich, Gerhard |
author_role | aut |
author_sort | Helmerich, Gerhard |
author_variant | g h gh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019748974 |
classification_tum | CHE 531d LEB 314d CHE 510d |
ctrlnum | (OCoLC)76649889 (DE-599)BVBBV019748974 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01767nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019748974</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">050323s2004 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899631196</subfield><subfield code="9">3-89963-119-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76649889</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019748974</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 531d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 314d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Helmerich, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren</subfield><subfield code="c">Gerhard Helmerich</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verl. Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 200 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backhilfsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206348-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lecithine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074076-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Phospholipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131432-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Struktur-Aktivitäts-Beziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183784-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4693999-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Backhilfsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206348-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lecithine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074076-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Phospholipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131432-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Struktur-Aktivitäts-Beziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183784-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Backqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4693999-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013075548</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV019748974 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:05:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3899631196 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-013075548 |
oclc_num | 76649889 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | IV, 200 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Verl. Dr. Hut |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelchemie |
spelling | Helmerich, Gerhard Verfasser aut Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren Gerhard Helmerich 1. Aufl. München Verl. Dr. Hut 2004 IV, 200 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2004 Backhilfsmittel (DE-588)4206348-6 gnd rswk-swf Lecithine (DE-588)4074076-6 gnd rswk-swf Phospholipide (DE-588)4131432-3 gnd rswk-swf Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd rswk-swf Backqualität (DE-588)4693999-4 gnd rswk-swf Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizenteig (DE-588)4189538-1 s Backhilfsmittel (DE-588)4206348-6 s Lecithine (DE-588)4074076-6 s Phospholipide (DE-588)4131432-3 s Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 s Backqualität (DE-588)4693999-4 s DE-604 |
spellingShingle | Helmerich, Gerhard Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren Backhilfsmittel (DE-588)4206348-6 gnd Lecithine (DE-588)4074076-6 gnd Phospholipide (DE-588)4131432-3 gnd Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd Backqualität (DE-588)4693999-4 gnd Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206348-6 (DE-588)4074076-6 (DE-588)4131432-3 (DE-588)4183784-8 (DE-588)4693999-4 (DE-588)4189538-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren |
title_auth | Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren |
title_exact_search | Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren |
title_full | Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren Gerhard Helmerich |
title_fullStr | Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren Gerhard Helmerich |
title_full_unstemmed | Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren Gerhard Helmerich |
title_short | Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospolipiden bei Backwaren |
title_sort | struktur wirkungsbeziehungen von phospolipiden bei backwaren |
topic | Backhilfsmittel (DE-588)4206348-6 gnd Lecithine (DE-588)4074076-6 gnd Phospholipide (DE-588)4131432-3 gnd Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd Backqualität (DE-588)4693999-4 gnd Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd |
topic_facet | Backhilfsmittel Lecithine Phospholipide Struktur-Aktivitäts-Beziehung Backqualität Weizenteig Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT helmerichgerhard strukturwirkungsbeziehungenvonphospolipidenbeibackwaren |