APA (7th ed.) Citation

(1968). Fortschritte in der Gläserkonserven-Produktion: Verfahrenstechnik innerhalb der Obst- und Gemüseverwertung einschließlich der Fertiggericht- und Fleischkonservenherstellung ([Bindeeinheit], 1. Aufl.).

Chicago Style (17th ed.) Citation

Fortschritte in Der Gläserkonserven-Produktion: Verfahrenstechnik Innerhalb Der Obst- Und Gemüseverwertung Einschließlich Der Fertiggericht- Und Fleischkonservenherstellung. [Bindeeinheit], 1. Aufl. [S.l.], 1968.

MLA (9th ed.) Citation

Fortschritte in Der Gläserkonserven-Produktion: Verfahrenstechnik Innerhalb Der Obst- Und Gemüseverwertung Einschließlich Der Fertiggericht- Und Fleischkonservenherstellung. [Bindeeinheit], 1. Aufl. 1968.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.