APA (7th ed.) Citation

Brauer, H. (2004). Brühwurst-Technologie: Ein technologischer Leitfaden ; [Einsatz von Gütezusätzen, unterschiedliche Kutterverfahren, Farbe und Farbhaltung, Sensorik in der Praxis] (3., aktualisierte und erw. Aufl.). Dt. Fachverl.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Brauer, Horst. Brühwurst-Technologie: Ein Technologischer Leitfaden ; [Einsatz Von Gütezusätzen, Unterschiedliche Kutterverfahren, Farbe Und Farbhaltung, Sensorik in Der Praxis]. 3., aktualisierte und erw. Aufl. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl, 2004.

MLA (9th ed.) Citation

Brauer, Horst. Brühwurst-Technologie: Ein Technologischer Leitfaden ; [Einsatz Von Gütezusätzen, Unterschiedliche Kutterverfahren, Farbe Und Farbhaltung, Sensorik in Der Praxis]. 3., aktualisierte und erw. Aufl. Dt. Fachverl, 2004.

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