Brauer, H. (2004). Brühwurst-Technologie: Ein technologischer Leitfaden ; [Einsatz von Gütezusätzen, unterschiedliche Kutterverfahren, Farbe und Farbhaltung, Sensorik in der Praxis] (3., aktualisierte und erw. Aufl.). Dt. Fachverl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Brauer, Horst. Brühwurst-Technologie: Ein Technologischer Leitfaden ; [Einsatz Von Gütezusätzen, Unterschiedliche Kutterverfahren, Farbe Und Farbhaltung, Sensorik in Der Praxis]. 3., aktualisierte und erw. Aufl. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl, 2004.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Brauer, Horst. Brühwurst-Technologie: Ein Technologischer Leitfaden ; [Einsatz Von Gütezusätzen, Unterschiedliche Kutterverfahren, Farbe Und Farbhaltung, Sensorik in Der Praxis]. 3., aktualisierte und erw. Aufl. Dt. Fachverl, 2004.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.