Vollständige Kartoffelküche: Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Hennings
[ca. 1897]
|
Ausgabe: | 151. - 153. Tsd. |
Beschreibung: | 77 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019441921 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 041022s1897 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633914831 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019441921 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Aabel, Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollständige Kartoffelküche |b Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. |c nach eigener, vieljähriger Erfahrung hrsg. von Maria Aabel |
250 | |a 151. - 153. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |b Hennings |c [ca. 1897] | |
300 | |a 77 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012895368 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132905488744448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aabel, Maria |
author_facet | Aabel, Maria |
author_role | aut |
author_sort | Aabel, Maria |
author_variant | m a ma |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019441921 |
ctrlnum | (OCoLC)633914831 (DE-599)BVBBV019441921 |
edition | 151. - 153. Tsd. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00832nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019441921</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">041022s1897 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633914831</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019441921</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aabel, Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollständige Kartoffelküche</subfield><subfield code="b">Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc.</subfield><subfield code="c">nach eigener, vieljähriger Erfahrung hrsg. von Maria Aabel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">151. - 153. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Hennings</subfield><subfield code="c">[ca. 1897]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">77 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012895368</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV019441921 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T20:00:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012895368 |
oclc_num | 633914831 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 77 S. |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
publisher | Hennings |
record_format | marc |
spelling | Aabel, Maria Verfasser aut Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. nach eigener, vieljähriger Erfahrung hrsg. von Maria Aabel 151. - 153. Tsd. Nürnberg Hennings [ca. 1897] 77 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Aabel, Maria Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. |
title | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. |
title_auth | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. |
title_exact_search | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. |
title_full | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. nach eigener, vieljähriger Erfahrung hrsg. von Maria Aabel |
title_fullStr | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. nach eigener, vieljähriger Erfahrung hrsg. von Maria Aabel |
title_full_unstemmed | Vollständige Kartoffelküche Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. nach eigener, vieljähriger Erfahrung hrsg. von Maria Aabel |
title_short | Vollständige Kartoffelküche |
title_sort | vollstandige kartoffelkuche anleitung zum zubereiten der verschiedensten kartoffelsuppen knodel nudel strudel pasteten gemuse salate etc |
title_sub | Anleitung zum Zubereiten der verschiedensten Kartoffelsuppen, Knödel, Nudel, Strudel, Pasteten, Gemüse, Salate etc. |
work_keys_str_mv | AT aabelmaria vollstandigekartoffelkucheanleitungzumzubereitenderverschiedenstenkartoffelsuppenknodelnudelstrudelpastetengemusesalateetc |