Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage: eine Basisanalyse
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2004
|
Schriftenreihe: | Berichte des Büros für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB)
Edition Agrar |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 392 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3871508535 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV019365124 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200727 | ||
007 | t | ||
008 | 040816s2004 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871508535 |9 3-87150-853-5 | ||
035 | |a (OCoLC)61386302 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV019365124 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-739 |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-706 |a DE-634 |a DE-521 |a DE-188 |a DE-91S | ||
082 | 0 | |a 330 | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a QR 544 |0 (DE-625)142059: |2 rvk | ||
084 | |a LAN 060f |2 stub | ||
084 | |a LEB 930f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Meyer, Rolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage |b eine Basisanalyse |c Rolf Meyer ; Arnold Sauter |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2004 | |
300 | |a 392 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Berichte des Büros für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) | |
490 | 0 | |a Edition Agrar | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a food preferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a consumer behaviour |2 cabt | |
650 | 7 | |a consumer preverences |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a consumer products |2 cabt | |
650 | 7 | |a food choices |2 cabt | |
650 | 7 | |a taste preferences |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverbrauch |0 (DE-588)4137882-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachfrageverhalten |0 (DE-588)4200451-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelverbrauch |0 (DE-588)4137882-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Nachfrageverhalten |0 (DE-588)4200451-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sauter, Arnold |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012828764 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132801145995264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Meyer, Rolf Sauter, Arnold |
author_facet | Meyer, Rolf Sauter, Arnold |
author_role | aut aut |
author_sort | Meyer, Rolf |
author_variant | r m rm a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV019365124 |
classification_rvk | LC 17000 QR 544 |
classification_tum | LAN 060f LEB 930f |
ctrlnum | (OCoLC)61386302 (DE-599)BVBBV019365124 |
dewey-full | 330 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 330 - Economics |
dewey-raw | 330 |
dewey-search | 330 |
dewey-sort | 3330 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02052nam a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV019365124</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200727 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040816s2004 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871508535</subfield><subfield code="9">3-87150-853-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)61386302</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV019365124</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-91S</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">330</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 544</subfield><subfield code="0">(DE-625)142059:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 930f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Rolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage</subfield><subfield code="b">eine Basisanalyse</subfield><subfield code="c">Rolf Meyer ; Arnold Sauter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">392 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Berichte des Büros für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB)</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Agrar</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food preferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">consumer behaviour</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">consumer preverences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">consumer products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food choices</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">taste preferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137882-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachfrageverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4200451-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137882-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Nachfrageverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4200451-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sauter, Arnold</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012828764</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV019365124 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:58:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3871508535 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012828764 |
oclc_num | 61386302 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-739 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-706 DE-634 DE-521 DE-188 DE-91S DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-739 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-706 DE-634 DE-521 DE-188 DE-91S DE-BY-TUM |
physical | 392 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Berichte des Büros für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) Edition Agrar |
spelling | Meyer, Rolf Verfasser aut Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage eine Basisanalyse Rolf Meyer ; Arnold Sauter Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2004 392 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berichte des Büros für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) Edition Agrar food hygiene cabt food safety cabt food preferences cabt consumer behaviour cabt consumer preverences cabt public health cabt consumer products cabt food choices cabt taste preferences cabt Lebensmittelverbrauch (DE-588)4137882-9 gnd rswk-swf Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd rswk-swf Nachfrageverhalten (DE-588)4200451-2 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelverbrauch (DE-588)4137882-9 s Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 s Nachfrageverhalten (DE-588)4200451-2 s DE-604 Sauter, Arnold Verfasser aut |
spellingShingle | Meyer, Rolf Sauter, Arnold Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage eine Basisanalyse food hygiene cabt food safety cabt food preferences cabt consumer behaviour cabt consumer preverences cabt public health cabt consumer products cabt food choices cabt taste preferences cabt Lebensmittelverbrauch (DE-588)4137882-9 gnd Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd Nachfrageverhalten (DE-588)4200451-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4137882-9 (DE-588)4224648-9 (DE-588)4200451-2 (DE-588)4011882-4 |
title | Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage eine Basisanalyse |
title_auth | Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage eine Basisanalyse |
title_exact_search | Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage eine Basisanalyse |
title_full | Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage eine Basisanalyse Rolf Meyer ; Arnold Sauter |
title_fullStr | Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage eine Basisanalyse Rolf Meyer ; Arnold Sauter |
title_full_unstemmed | Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage eine Basisanalyse Rolf Meyer ; Arnold Sauter |
title_short | Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage |
title_sort | entwicklungstendenzen bei nahrungsmittelangebot und nachfrage eine basisanalyse |
title_sub | eine Basisanalyse |
topic | food hygiene cabt food safety cabt food preferences cabt consumer behaviour cabt consumer preverences cabt public health cabt consumer products cabt food choices cabt taste preferences cabt Lebensmittelverbrauch (DE-588)4137882-9 gnd Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd Nachfrageverhalten (DE-588)4200451-2 gnd |
topic_facet | food hygiene food safety food preferences consumer behaviour consumer preverences public health consumer products food choices taste preferences Lebensmittelverbrauch Lebensmittelnachfrage Nachfrageverhalten Deutschland |
work_keys_str_mv | AT meyerrolf entwicklungstendenzenbeinahrungsmittelangebotundnachfrageeinebasisanalyse AT sauterarnold entwicklungstendenzenbeinahrungsmittelangebotundnachfrageeinebasisanalyse |