Brunn, A. (1977). Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in der Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Brunn, Anneliese. Untersuchung Der Verschiedenen Praktischen Möglichkeiten Einer Einbeziehung Des Eiweißgehaltes in Der Qualitätsbezahlung Der Anlieferungsmilch Und Ihre Auswirkungen Auf Die Milcherzeugung. 1977.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Brunn, Anneliese. Untersuchung Der Verschiedenen Praktischen Möglichkeiten Einer Einbeziehung Des Eiweißgehaltes in Der Qualitätsbezahlung Der Anlieferungsmilch Und Ihre Auswirkungen Auf Die Milcherzeugung. 1977.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.