Ḥumaid, M. '. (1976). Entwicklung einer Meßapparatur zum Bestimmen der Aromadurchlässigkeit von Verpackungsmaterlallen für Lebensmittel, unter der besonderen Berücksichtigung der Spurenanalyse organischer Dämpfe in Gegenwart von Wasser.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Ḥumaid, Muḥammad 'Alī. Entwicklung Einer Meßapparatur Zum Bestimmen Der Aromadurchlässigkeit Von Verpackungsmaterlallen Für Lebensmittel, Unter Der Besonderen Berücksichtigung Der Spurenanalyse Organischer Dämpfe in Gegenwart Von Wasser. 1976.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Ḥumaid, Muḥammad 'Alī. Entwicklung Einer Meßapparatur Zum Bestimmen Der Aromadurchlässigkeit Von Verpackungsmaterlallen Für Lebensmittel, Unter Der Besonderen Berücksichtigung Der Spurenanalyse Organischer Dämpfe in Gegenwart Von Wasser. 1976.