Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018931466 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040419s1975 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)3043307 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018931466 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Roland |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt |
264 | 1 | |c 1975 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a 1975. - 109 S.: III; 21 cm<br>Geißen, Univ, Fachbereich Veterinämedizin u. Tierzucht, Diss. 1975. | |
650 | 4 | |a Milk |x Analysis | |
650 | 4 | |a Milk |x Flavor and odor | |
650 | 4 | |a Milk |x Storage | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011702199 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK19610230 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131531203018752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Roland |
author_facet | Schmidt, Roland |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Roland |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018931466 |
contents | 1975. - 109 S.: III; 21 cm<br>Geißen, Univ, Fachbereich Veterinämedizin u. Tierzucht, Diss. 1975. |
ctrlnum | (OCoLC)3043307 (DE-599)BVBBV018931466 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00900nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018931466</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040419s1975 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)3043307</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018931466</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Roland</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">1975. - 109 S.: III; 21 cm<br>Geißen, Univ, Fachbereich Veterinämedizin u. Tierzucht, Diss. 1975.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield><subfield code="x">Flavor and odor</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield><subfield code="x">Storage</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011702199</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19610230</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018931466 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:38:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011702199 |
oclc_num | 3043307 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Roland Verfasser aut Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt 1975 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1975. - 109 S.: III; 21 cm<br>Geißen, Univ, Fachbereich Veterinämedizin u. Tierzucht, Diss. 1975. Milk Analysis Milk Flavor and odor Milk Storage |
spellingShingle | Schmidt, Roland Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt 1975. - 109 S.: III; 21 cm<br>Geißen, Univ, Fachbereich Veterinämedizin u. Tierzucht, Diss. 1975. Milk Analysis Milk Flavor and odor Milk Storage |
title | Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt |
title_auth | Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt |
title_exact_search | Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt |
title_full | Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt |
title_fullStr | Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt |
title_full_unstemmed | Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt |
title_short | Sensorische und chemische Veränderungen während der Lagerung haltbarer Milchsorten/ eingereicht von Roland Schmidt |
title_sort | sensorische und chemische veranderungen wahrend der lagerung haltbarer milchsorten eingereicht von roland schmidt |
topic | Milk Analysis Milk Flavor and odor Milk Storage |
topic_facet | Milk Analysis Milk Flavor and odor Milk Storage |
work_keys_str_mv | AT schmidtroland sensorischeundchemischeveranderungenwahrendderlagerunghaltbarermilchsorteneingereichtvonrolandschmidt |